COCINA DEL FUTURO, LA. (TOMO 3)
Antigo

COCINA DEL FUTURO, LA. (TOMO 3)

Editorial:
Zurdo recio, lucrecia
EAN:
9788430044474
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-300-4447-4
Páxinas:
160
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
120
Alto:
150
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

6,24 €

IVE incluído
Comprar

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • Cocina 100% microondas
    Titulo del libro
    Cocina 100% microondas
    Gil de Antuñano, Maria Jesus;Fernandez Montes Clemente, M. Jesus
    Pais aguilar
    Aunque hoy en día el microondas es uno de esos electrodomésticos que no falta en ninguna cocina, no todo el m...
    No disponible

    13,50 €

  • Els calçots
    Titulo del libro
    Els calçots
    Nº 48
    Romero, Roser / Simó, Joan
    Sd edicions
    En un receptari sobre els calÇots la primera recepta ha de ser, sense cap mena de dubte, "la calÇotada", ja q...
    No disponible
  • PISTACHOS
    Titulo del libro
    PISTACHOS
    MAGDA CARLAS
    Amat editorial
    Pistachos. 49 ideas para descubrirlos y sentirte bien es mucho más que un libro tradicional de recetas. Es la ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    9,95 €

  • INVITADOS A LA MESA
    Antigo
    Titulo del libro
    INVITADOS A LA MESA
    Nº 011
    IMIZCOZ LECHUGA, BEATRIZ / BARCHMAN, ANTOI
    Alianza editorial
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • CEREBRO DE PAN. LAS RECETAS
    Titulo del libro
    CEREBRO DE PAN. LAS RECETAS
    Nº 00000
    Perlmutter, David
    Debolsillo
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    12,95 €

Zurdo recio, lucrecia en Librerias Nobel.es