Carpaccios y tartares

Carpaccios y tartares

Editorial:
Drac
EAN:
9788496550766
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-96550-76-6
Pàgines:
64
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
COCINA IDEAL

Tanto los carpaccios como los tartares parten de la misma premisa: carnes, mariscos, verduras y pescados picados finamente (en el caso del tartar] o en lonchas casi transparentes (carpaccios) preparados en  crudo, sin cocinar, y aliñados con todo tipo de vinagretas, especias y otros ingredientes. Se pueden tomar en cualquier época del año, pero  siempre deben servirse muy fríos. No deben guardarse de un día para otro, ya que al ser alimentos crudos  hay más peligro de contaminación. Para facilitar el loncheado de carnes y pescados de los carpaccios es conveniente envolver el alimento en film transparente y meterlo en el congelador hasta que se endurezca. Para picar los ingredientes de los tartares se puede utilizar una picadora, siempre que se pueda controlar y no trituremos los alimentos, que deben quedar cortados en trozos muy pequeños. Conviene dejar los platos preparados unos minutos de maceración, tanto  en el caso de los carpaccios como en el de los tartares, antes de servirlos para que haya.

Matèria a Librerias Nobel.es

  • 30 recetas con Setas
    Titulo del libro
    30 recetas con Setas
    AA.VV
    Tikal ediciones
    Impactante libro troquelado. Una gran selección de deliciosas y prácticas recetas cuyo ingrediente principal ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    2,95 €

  • MANUAL DE ALIMENTACIÓN GERIÁTRICA-2 EDICIÓN
    Titulo del libro
    MANUAL DE ALIMENTACIÓN GERIÁTRICA-2 EDICIÓN
    GONZALEZ CABALLERO MARTA
    Formacion alcala
    Esta nueva edición ofrece una revisión más exhaustiva de la evaluación  nutricional y los programas de inte...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    25,00 €

  • Tierra de Vinos
    Titulo del libro
    Tierra de Vinos
    Varios
    Larousse
    No disponible

    23,95 €

  • COCINA DEL FUTURO-2, LA
    Antic
    Titulo del libro
    COCINA DEL FUTURO-2, LA
    ZURDO, LUCRECIA
    Ediciones san pablo
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Andalucía. Cocina Tradicional.
    Titulo del libro
    Andalucía. Cocina Tradicional.
    Calera , Ana María
    Everest
    La cocina popular andaluza puede dividirse en tres grandes grupos: la cocina marinera, la cocina campesina de l...
    No disponible

    19,95 €

Drac a Librerias Nobel.es