Andalucía. Cocina Tradicional.

Andalucía. Cocina Tradicional.

Editorial:
Everest
EAN:
9788444120171
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-441-2017-1
Pàgines:
268
Enquadernació:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

19,95 €

IVA inclòs

La cocina popular andaluza puede dividirse en tres grandes grupos: la cocina marinera, la cocina campesina de labrantío y la cocina de montaña o de ganadería. Cocinas, todas ellas, que es imposible reducir  a una sencilla descripción de identidad pues todas están (y estuvieron) sometidas a influencias de comarcas, regiones y Comunidades Autónomas próximas. Infinita es la lista de los platos más característicos y populares de cada zona, porque Andalucía es mucho más que pescaíto frito, gazpachos  y gazpachuelos, moragas de sardinas, bienmesabe en sobrehúsa, caldillo e perros, salmorejo, tortilla de Sacromonte, migas, conejo con gurullos, andrajos de Obeda, langostinos de Huelva, urta en salsa o pestiños, polvorones y piononos de Santa Fe. Excelentes productos del mar y de la tierra nos ofrecen una gastronomía rica, variada y llena de sabor.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • Cocina Castellano-Leonesa
    Titulo del libro
    Cocina Castellano-Leonesa
    Ana María Calera;José Gutiérrez Tascón
    Everest
    No disponible

    19,95 €

  • Castilla y León. Cocina Tradicional
    Titulo del libro
    Castilla y León. Cocina Tradicional
    Calera , Ana María / Gutiérrez Tascón, José
    Everest
    Campos de tierra, de cereal y de viñedo; ríos con cuna de montaña y destino de océano; montañas, sierras, ...
    No disponible

    19,95 €

  • Cataluña. Cocina Tradicional
    Titulo del libro
    Cataluña. Cocina Tradicional
    Calera , Ana María
    Everest
    La cocina catalana, básicamente mediterránea con todo lo que este calificativo conlleva de saludable, es here...
    No disponible

    19,95 €

  • ATLAS DE PUERICULTURA
    Antic
    Titulo del libro
    ATLAS DE PUERICULTURA
    CALERA, ANA MARIA
    Ediciones jover
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Cocina Balear
    Antic
    Titulo del libro
    Cocina Balear
    Calera, Ana María
    Everest
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,24 €

Matèria a Librerias Nobel.es

  • COCINA ENERGÈTICA
    Titulo del libro
    COCINA ENERGÈTICA
    Knudsen, Lene
    Librero
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    7,95 €

  • La vida en dolç
    Titulo del libro
    La vida en dolç
    Carrillo Martín, Renata
    Ara llibres
    A La vida en dolÇ hi trobarás les delicioses receptes de Renata Carrillo, amb fotografies detallades de cada ...
    No disponible
  • Express
    Titulo del libro
    Express
    Chef Bosquet
    Espasa calpe
    Sanas, ricas y listas en tiempo récord, lo que dura un baile o una canción, Express recoge las 100 recetas mÃ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    19,90 €

  • 101 Recetas vegetarianas
    Titulo del libro
    101 Recetas vegetarianas
    Murrin,Orlando
    Grijalbo
    Para esos días en los que nos da pereza cocinar, o cuando no nos sentimos con el suficiente ingenio, ofrecemos...
    No disponible

    6,95 €

  • Cellers d'Or
    Titulo del libro
    Cellers d'Or
    Comunicació Vinària, S. L.
    Larousse
    Cellers d'Or presenta una selecció dels vins, caves i vermuts que han obtingut la distinció més prestigiosa ...
    No disponible

Everest a Librerias Nobel.es