Cataluña. Cocina Tradicional

Cataluña. Cocina Tradicional

Editorial:
Everest
EAN:
9788444120225
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-441-2022-5
Pàgines:
252
Enquadernació:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
COCINA TRADICIONAL

19,95 €

IVA inclòs

La cocina catalana, básicamente mediterránea con todo lo que este calificativo conlleva de saludable, es herencia de culturas muy diversas y de gentes muy variopintas. Cocina marinera, de montaña o del interior, todas ellas tienen abundancia de materias primas privilegiadas y conforman una gastronomía refinada y llena de matices. Cataluña nos ofrece una rica oferta de productos y platos tradicionales que ya son conocidos por todo el mundo. Pan con tomate, faves a la catalana, escalivada, samfaina, esqueixada, calçots, bacalao a la llauma, escudella i carn d¿olla, romescada, rape al ?all cremat?, xató, crema catalana o ?panellets? son sólo algunos de sus platos más emblemáticos. Acompañados todos ellos por magníficos vinos y burbujeantes cavas.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • La etiqueta en la mesa
    Antic
    Titulo del libro
    La etiqueta en la mesa
    Calera, Ana María
    Editorial de vecchi
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    9,19 €

  • Cocina Balear
    Antic
    Titulo del libro
    Cocina Balear
    Calera, Ana María
    Everest
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Cocina catalana
    Titulo del libro
    Cocina catalana
    Ana María Calera
    Everest
    No disponible

    10,95 €

  • Andalucía. Cocina Tradicional.
    Titulo del libro
    Andalucía. Cocina Tradicional.
    Calera , Ana María
    Everest
    La cocina popular andaluza puede dividirse en tres grandes grupos: la cocina marinera, la cocina campesina de l...
    No disponible

    19,95 €

  • Cocina andaluza
    Titulo del libro
    Cocina andaluza
    Ana María Calera
    Everest
    La cocina popular andaluza puede dividirse en tres grandes grupos: la cocina marinera, la cocina campesina de l...
    No disponible

    19,95 €

Matèria a Librerias Nobel.es

  • THE TURKISH COOKBOOK
    Titulo del libro
    THE TURKISH COOKBOOK
    DAGDEVIREN,MUSA
    Phaidon
    Turkish cuisine is rooted in Mediterranean traditions - with an emphasis on grilled meat, poultry, and fish alo...
    No disponible
  • COMETE EL TARRO
    Titulo del libro
    COMETE EL TARRO
    VERGES, MARTA
    Planeta
    A medio camino entre la filosofía healthy y el Hágalo usted mismo, la moda estadounidense de los Mason Jars ?...
    No disponible
  • El gran manual del chocolatero
    Titulo del libro
    El gran manual del chocolatero
    DUPUIS MÉLANIE
    Integral
    COMPRENDER, APRENDER Y DOMINAR100 recetas de puro chocolateLas técnicas básicas para trabajar el chocolate, f...
    No disponible
  • El menjar de la familia
    Titulo del libro
    El menjar de la familia
    Adrià , Ferran
    La magrana
    MENGEU EL QUE ES MENJAVA A EL BULLI ENTRE DOS QUARTS DE SET I LES SET 31 menús compostos d'entrant, plat princ...
    No disponible

    30,00 €

  • Las claves de la cocina
    Titulo del libro
    Las claves de la cocina
    Varios autores
    Pais aguilar
    El buen hacer en los fogones se fundamenta en una serie de reglas elementales que a menudo no están definidas ...
    No disponible

    22,51 €

Everest a Librerias Nobel.es