Carpaccios y tartares

Carpaccios y tartares

Editorial:
Drac
EAN:
9788496550766
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-96550-76-6
Páxinas:
64
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
COCINA IDEAL

Tanto los carpaccios como los tartares parten de la misma premisa: carnes, mariscos, verduras y pescados picados finamente (en el caso del tartar] o en lonchas casi transparentes (carpaccios) preparados en  crudo, sin cocinar, y aliñados con todo tipo de vinagretas, especias y otros ingredientes. Se pueden tomar en cualquier época del año, pero  siempre deben servirse muy fríos. No deben guardarse de un día para otro, ya que al ser alimentos crudos  hay más peligro de contaminación. Para facilitar el loncheado de carnes y pescados de los carpaccios es conveniente envolver el alimento en film transparente y meterlo en el congelador hasta que se endurezca. Para picar los ingredientes de los tartares se puede utilizar una picadora, siempre que se pueda controlar y no trituremos los alimentos, que deben quedar cortados en trozos muy pequeños. Conviene dejar los platos preparados unos minutos de maceración, tanto  en el caso de los carpaccios como en el de los tartares, antes de servirlos para que haya.

Materia en Librerias Nobel.es

  • Estoig corpus
    Titulo del libro
    Estoig corpus
    Xavier Mestres;Institut català de la cuina
    Columna edicions
    La Corpus de la cuina catalana és la bíblia de la cuina catalana tradicional, el receptari més complet que m...
    No disponible
  • La cuina del conill
    Titulo del libro
    La cuina del conill
    MORELL, JOSEP M.
    Pages editors
    Prop d'un centenar de receptes de conill omplen aquestespágines. Un llibre dedicat exclusivament a una bona ca...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    12,00 €

  • El libro de las carnes
    Antigo
    Titulo del libro
    El libro de las carnes
    Nº 1476
    Ortega Klein, Inés
    Alianza editorial
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    7,70 €

  • EL GRAN MANUAL DEL PANADERO
    Titulo del libro
    EL GRAN MANUAL DEL PANADERO
    Landemaine, Rodolphe
    Rba
    La Maison se basa en tres valores clave: trabajo, excelencia y placer.  Productos elaborados con las mejores&nb...
    No disponible

    29,00 €

  • Cocina con thermomix
    Titulo del libro
    Cocina con thermomix
    Tikal, Equipo
    Tikal ediciones
    Recetas para la Thermomix pensadas para confeccionar el menú diario, así como otras más elaboradas, ideales ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,95 €

Drac en Librerias Nobel.es

  • Flores de tela kanzashi
    Titulo del libro
    Flores de tela kanzashi
    AA.VV
    Drac
    Las flores kanzashi son un ornamento japonés para el cabello de una gran tradición, del que en la actual...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    16,00 €

  • El libro de las actividades de los perros pequeños
    Titulo del libro
    El libro de las actividades de los perros pequeños
    Wood Deborah
    Drac
    ¿Vive usted con un perro inquieto? ¡Ha llegado el momento de ejercitar su mente y su cuerpo! Si tiene un...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    15,50 €

  • Guía completa de los Granny Squares
    Titulo del libro
    Guía completa de los Granny Squares
    AA.VV
    Drac
    100 motivos de ganchillo con diseños actuales Los Granny Squares pueden ser tradicionales o modernos, llamativ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    35,00 €

  • Nuevos quilts con diseños espectaculares
    Titulo del libro
    Nuevos quilts con diseños espectaculares
    Diehl, Kim
    Drac
    Quilts con aplicaciones inspiradas en diseños clásicos    Una manera muy especial de empezar u...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    22,00 €

  • Los 50 alfileteros de punto y ganchillo
    Titulo del libro
    Los 50 alfileteros de punto y ganchillo
    Cat, Thomas
    Drac
    Magnífica colección de 50 proyectos de alfileteros de punto y de ganchillo, con la que se pueden realizar otr...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    18,00 €