Carpaccios y tartares

Carpaccios y tartares

Editorial:
Drac
EAN:
9788496550766
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-96550-76-6
Páginas:
64
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA IDEAL

Tanto los carpaccios como los tartares parten de la misma premisa: carnes, mariscos, verduras y pescados picados finamente (en el caso del tartar] o en lonchas casi transparentes (carpaccios) preparados en  crudo, sin cocinar, y aliñados con todo tipo de vinagretas, especias y otros ingredientes. Se pueden tomar en cualquier época del año, pero  siempre deben servirse muy fríos. No deben guardarse de un día para otro, ya que al ser alimentos crudos  hay más peligro de contaminación. Para facilitar el loncheado de carnes y pescados de los carpaccios es conveniente envolver el alimento en film transparente y meterlo en el congelador hasta que se endurezca. Para picar los ingredientes de los tartares se puede utilizar una picadora, siempre que se pueda controlar y no trituremos los alimentos, que deben quedar cortados en trozos muy pequeños. Conviene dejar los platos preparados unos minutos de maceración, tanto  en el caso de los carpaccios como en el de los tartares, antes de servirlos para que haya.

Materia en Librerias Nobel.es

  • Picar y disfrutar
    Titulo del libro
    Picar y disfrutar
    Enríquez, Elena
    Zenith
    Recetas saludables y deliciosas para convertir nuestro desayuno, tentempié o picoteo en momentos especiales de...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €

  • COCINA GALLEGA
    Titulo del libro
    COCINA GALLEGA
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    Este libro ofrece una cuidada y completa selección de los platos que han convertido la cocina gallega en un re...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    9,95 €

  • Fish
    Titulo del libro
    Fish
    Roucayrol, Sylvain
    Cinco tintas
    El chef Sylvain Roucayrol y Delaney Inamine comparten setenta recetas y otros tantos lugares de interés para v...
    No disponible

    39,95 €

  • Sushi:guia definitica preparar delicias japonesas
    Titulo del libro
    Sushi:guia definitica preparar delicias japonesas
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    Los sushis son versátiles, sanos, naturales y, sobre todo, exquisitos.  Constituyen pequeñas obras de arte pr...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    7,95 €

  • POSTRES CON FRUTAS (SECRETOS DE LA COMIDA SANA)
    Antiguo
    Titulo del libro
    POSTRES CON FRUTAS (SECRETOS DE LA COMIDA SANA)
    DRIJANSKI,A. / GUINDI,E. / KILLER,M.
    Arquitectos mexicanos editores
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,95 €

Drac en Librerias Nobel.es