Bras

Bras. The Tastes of Aubrac

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838662769
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83866-276-9
Pàgines:
272
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
INGLES
Ample:
290
Alt:
214
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
FOOD-COOK

49,95 €

IVA inclòs
Comprar

Con este libro largamente esperado, Sébastien Bras, hijo del legendario chef francés Michel Bras, nos invita a cruzar las puertas de Le Suquet, su restaurante de tres estrellas Michelin con vistas espectaculares a la impresionante campiña. A través de recetas nunca antes publicadas y fotografías especialmente encargadas, Bras cuenta la historia de su familia, donde la cocina no solo se transmite de generación en generación, sino que se reinventa e imagina constantemente. Arraigada y moldeada por el terreuño de su hogar en Aubrac, la cocina de Bras es reconocida internacionalmente como una de  las más influyentes del mundo, particularmente por haber elevado las verduras y las hierbas a una forma de arte. Con 40 recetas icónicas, que incluyen Gargouillou de Hierbas jóvenes y verduras; Coulant de Crema de Curry; aligote de calabaza y cebolla; y Waffle de Patata relleno de Crema Beurre-noisette Contiene imágenes suntuosas y evocadoras del restaurante y el paisaje de Aubrac. Este libro abre el álbum de la familia Bras, mostrando la increíble historia de una tradición culinaria que pasa a través de genera

Matèria a Librerias Nobel.es

  • La sémola (el cuscús)
    Titulo del libro
    La sémola (el cuscús)
    Nº 53
    Chalendar, Pierrete
    Sd edicions
    El nom cuscús pertany a la cultura berber i, segons els especialistes,  prové del mot kÆseksu, lÆarrel del ...
    No disponible
  • Fiesta de Whoopie Pies
    Titulo del libro
    Fiesta de Whoopie Pies
    Bardi, Carla
    Susaeta ediciones
    Estos deliciosos y divertidos pastelitos rellenos, muy populares en los Estados Unidos y tan de moda hoy en nue...
    No disponible

    4,95 €

  • Cómo funciona la alimentación
    Titulo del libro
    Cómo funciona la alimentación
    Nº 00000
    VV. AA.
    Dorling kindersley (dk)
    Una guía visual fácil de entender sobre la alimentación y la nutrición. Conoce los conceptos clave sobre lo...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    21,90 €

  • Les coques: Com preparar-les 10 vegades
    Titulo del libro
    Les coques: Com preparar-les 10 vegades
    Nº 30
    Camps, Ignasi
    Sd edicions
    Des del restaurant Ca l'Ignasi de Cantonigr.s, ens proposa 10 receptes  per elaborar les coques, un element de ...
    No disponible
  • Curso de cocina: patata
    Titulo del libro
    Curso de cocina: patata
    Witz, Benoît
    H.blume
    Sometida a todo tipo de elaboraciones, la patata constituye uno de los  productos básicos de la alimentación ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    4,95 €

Phaidon a Librerias Nobel.es