Bras

Bras. The Tastes of Aubrac

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838662769
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83866-276-9
Páginas:
272
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
INGLES
Ancho:
290
Alto:
214
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
FOOD-COOK

Con este libro largamente esperado, Sébastien Bras, hijo del legendario chef francés Michel Bras, nos invita a cruzar las puertas de Le Suquet, su restaurante de tres estrellas Michelin con vistas espectaculares a la impresionante campiña. A través de recetas nunca antes publicadas y fotografías especialmente encargadas, Bras cuenta la historia de su familia, donde la cocina no solo se transmite de generación en generación, sino que se reinventa e imagina constantemente. Arraigada y moldeada por el terreuño de su hogar en Aubrac, la cocina de Bras es reconocida internacionalmente como una de  las más influyentes del mundo, particularmente por haber elevado las verduras y las hierbas a una forma de arte. Con 40 recetas icónicas, que incluyen Gargouillou de Hierbas jóvenes y verduras; Coulant de Crema de Curry; aligote de calabaza y cebolla; y Waffle de Patata relleno de Crema Beurre-noisette Contiene imágenes suntuosas y evocadoras del restaurante y el paisaje de Aubrac. Este libro abre el álbum de la familia Bras, mostrando la increíble historia de una tradición culinaria que pasa a través de genera

Materia en Librerias Nobel.es

  • El arte de hacer queso
    Titulo del libro
    El arte de hacer queso
    Nº 00
    Rotsztain, David Asher
    Col and col
    Hacer queso natural en casa es posible. Eso es lo que deja claro el maestro quesero y agricultor canadiense Dav...
    No disponible
  • ESCUELA DE PANES Y PIZZAS
    Titulo del libro
    ESCUELA DE PANES Y PIZZAS
    AA.VV
    Larousse
    Las mejores recetas de panes, pizzas y focaccias en más de 500 ilustraciones paso a paso. Imágenes cenitales ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,50 €

  • Curso básico de conservas
    Titulo del libro
    Curso básico de conservas
    AA.VV
    Omega
    La serie Curso básico de... es su instructor ideal y paciente. Le muestra con todo detalle las técnicas y los...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    18,00 €

  • Pensar restaurantes y cocinar
    Titulo del libro
    Pensar restaurantes y cocinar
    Gaffuri, Juan
    Catapulta editores
    El espíritu y las mejores recetas de los tres restaurantes del Four Seasons, tan disímiles entre sí, están ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    59,50 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA COCINA VEGANA
    Titulo del libro
    EL GRAN LIBRO DE LA COCINA VEGANA
    Carlin, Áine
    Omega
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    28,30 €

Phaidon en Librerias Nobel.es