Curso de cocina: patata

Curso de cocina: patata

Editorial:
H.blume
EAN:
9788496669611
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-96669-61-1
Pàgines:
64
idioma:
CASTELLANO
Ample:
190
Alt:
245
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)
Col·lecció:
CURSO COCINA

4,95 €

IVA inclòs
Comprar

Sometida a todo tipo de elaboraciones, la patata constituye uno de los  productos básicos de la alimentación mundial. En ensalada o al horno,  como acompañamiento o como plato principal, este libro le enseñará a sacar el máximo partido a tan humilde como delicioso tubérculo.
 Un libro que le enseñará a sacar el máximo partido a este delicioso tubérculo, ya sea como acompañamiento o como plato principal.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • CURSO COCINA, 7 CORDERO
    Titulo del libro
    CURSO COCINA, 7 CORDERO
    WITZ, BENOIT
    H.blume
    Aprenda a cocinar el cordero, dominando diferentes recetas suculentas según sus despieces.Este libro le ayudar...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    4,95 €

  • Curso de cocina Tians
    Titulo del libro
    Curso de cocina Tians
    Witz, Benoit
    H.blume
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    4,95 €

  • CURSO COCINA, 6 RISOTTO
    Titulo del libro
    CURSO COCINA, 6 RISOTTO
    WITZ, BENOIT
    H.blume
    Ocho deliciosas recetas le facilitarán la preparación del risotto, como primer o segundo plato, con productos...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    4,95 €

  • CUSCUS CURSO DE COCINA
    Titulo del libro
    CUSCUS CURSO DE COCINA
    WITZ, BENOIT
    H.blume
    Un libro que le servirá de guía para adentrarse en los exóticos territorios del cuscús. Con un sistema de r...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    4,95 €

  • Curso de cocina: foie-gras
    Titulo del libro
    Curso de cocina: foie-gras
    Witz, Benoît
    H.blume
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    4,95 €

Matèria a Librerias Nobel.es

  • PEÑIN
    Titulo del libro
    PEÑIN
    AA.VV
    Anaya
    No disponible

    32,00 €

  • La fórmula del sabor
    Titulo del libro
    La fórmula del sabor
    Sharma, Nik
    Neo-person
    Un enfoque innovador de la cocina basado en nuestra percepción del sabor Todos los platos que preparamos ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    32,90 €

  • KANELA Y LIMÓN
    Titulo del libro
    KANELA Y LIMÓN
    Lorenzo, Cristina
    Cupula (libros cupula)
    ¿Te gustaría cocinar deliciosos y suculentos postres con los que sorprender a tu familia y amigos? ¿Eres de ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    19,95 €

  • Polos laser
    Titulo del libro
    Polos laser
    Starr, Lara
    Cupula (libros cupula)
    Desde Yodagurt helado a pastel de chocolate Darth, pasando por las recetas de los polos Sith, Obi-Wan y Luke y ...
    No disponible
  • 101 sopas y compañía
    Titulo del libro
    101 sopas y compañía
    Brown,Sharon
    Grijalbo
    Libro que propone 101 recetas de sopas y acompañamientos. Â¿A quién no le gusta una buena sopa? Siempre dan u...
    No disponible

    9,95 €

H.blume a Librerias Nobel.es