Whisky: el manual

Whisky: el manual

Editorial:
H.blume
EAN:
9788496669925
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-96669-92-5
Páxinas:
224
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
150
Alto:
210
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
SIN COLECCION

20,00 €

IVE incluído
Comprar

Para comprender una bebida como el whisky se requiere una comprensión básica de cómo la fusión
 de los elementos de la tierra (el grano y la turba), el agua, el fuego  (la destilación) y el aire (la
 maduración) cooperan alquímicamente para producir una bebida con una impresionante
 multiplicidad de sabores, caracteres y estilos

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • Ginebra: el manual
    Titulo del libro
    Ginebra: el manual
    Broom, Dave
    H.blume
    Este libro trata de cómo beber ginebras de todo tipo y de todo el mundo, de cómo disfrutarlas con tónic...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    20,00 €

  • Atlas mundial del Whisky
    Titulo del libro
    Atlas mundial del Whisky
    Broom, Dave
    Blume
    * Un recorrido exhaustivo e ilustrado a través de la historia, los procesos, las destilerías y las expresione...
    Próximo lanzamento! Dispoñible dende o 04-11-2025

Materia en Librerias Nobel.es

H.blume en Librerias Nobel.es