Whisky: el manual

Whisky: el manual

Editorial:
H.blume
EAN:
9788496669925
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-96669-92-5
Páginas:
224
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
150
Alto:
210
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

20,00 €

IVA incluido
Comprar

Para comprender una bebida como el whisky se requiere una comprensión básica de cómo la fusión
 de los elementos de la tierra (el grano y la turba), el agua, el fuego  (la destilación) y el aire (la
 maduración) cooperan alquímicamente para producir una bebida con una impresionante
 multiplicidad de sabores, caracteres y estilos

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • Atlas mundial del Whisky
    Titulo del libro
    Atlas mundial del Whisky
    Broom, Dave
    Blume
    * Un recorrido exhaustivo e ilustrado a través de la historia, los procesos, las destilerías y las expresione...
    ¡Próximo lanzamiento! Disponible a partir de 04-11-2025
  • Ginebra: el manual
    Titulo del libro
    Ginebra: el manual
    Broom, Dave
    H.blume
    Este libro trata de cómo beber ginebras de todo tipo y de todo el mundo, de cómo disfrutarlas con tónic...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    20,00 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • Los aceites de oliva en la gastronomía del siglo XXI
    Titulo del libro
    Los aceites de oliva en la gastronomía del siglo XXI
    Academia Española de Gastronomía
    Everest
    El aceite de oliva es la grasa más noble. Ninguna otra la supera en sus características gastronómicas, nutri...
    No disponible

    59,95 €

  • MANJARES DA UNIÃO EUROPEIA
    Titulo del libro
    MANJARES DA UNIÃO EUROPEIA
    AA.VV
    Euro impala portugues
    Viaje pelos 25 países que compõem a União Europeia e descubra as diferentes gastronomias, histórias e tradi...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    4,91 €

  • Repostería casera
    Antiguo
    Titulo del libro
    Repostería casera
    Disdier, Guy
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    12,00 €

  • Cocina afrodisiaca. 30 menus para seducir
    Titulo del libro
    Cocina afrodisiaca. 30 menus para seducir
    AA.VV
    Grijalbo
    ¿Quieres conquistar al comensal que se sienta a tu mesa? En este libro  se recogen las mejores recetas del exi...
    No disponible

    11,95 €

  • Tecnología del jamón ibérico
    Titulo del libro
    Tecnología del jamón ibérico
    AA.VV
    Mundiprensa
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    57,00 €

H.blume en Librerias Nobel.es