Chocolate de alta costura

Chocolate de alta costura

Editorial:
Naturart
EAN:
9788415317449
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-15317-44-9
Páxinas:
224
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Una variedad de creaciones con chocolate de uno de los más destacados maestros chocolateros del mundo: recetas adaptadas al repostero casero  para crear barras de chocolate y confites, pastas y bocaditos, pasteles y tartas, bizcochos y galletas. Trufas y bombones de alta costura infusionados con ingredientes clásicos y originales, como el vinagre negro japonés, la citronela y el jengibre, el albaricoque y el  wasabi, así como caramelo de sal marina. Ingredientes exquisitos e impresionantes fotografías elevan la elaboración del chocolate a la categoría de arte. William Curley nos desvela los procesos que hay detrás de sus extraordinarias creaciones con chocolate, así como los secretos y las técnicas que forman la base de sus exquisitas recetas. Ganador en cuatro ocasiones del galardón al mejor chocolatero del Reino Unido concedido por la Academy of Chocolate, Curley es un innovador en este arte. El libro se inicia con una guía de las cualidades únicas del chocolate fino, se expone la gama de profundidad, intensidad y sofisticación de las diferentes variedades de granos de cacao, a la vez que se aconseja el mejor chocolate que se  puede utilizar para recrear las recetas. Se incluyen instrucciones paso a paso y fotografías para trabajar todas las técnicas, desde el atemperado hasta la ganache básica, para, a continuación, presentar toda la gama de apetitosas recetas, desde las trufas, los bombones, las barras y los confites, las pastas y los bocaditos, los bizcochos y  las galletas, los pasteles y tartas, hasta las salsas y las bebidas, con variedades clásicas y sencillas hasta otras sofisticadas y espectaculares.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

Naturart en Librerias Nobel.es

  • 365 recetas para tapas
    Titulo del libro
    365 recetas para tapas
    AA.VV
    Naturart
    Impresione a sus invitados con 365 deliciosos platos de todo el mundo:  Francia, Italia, Marruecos, India, JapÃ...
    No disponible
  • El cultivo de hortalizas
    Titulo del libro
    El cultivo de hortalizas
    Seymour, John
    Naturart
    A través de esta obra, de la serie 'Manual Práctico de la vida autosuficiente', John Seymour, uno de los gran...
    No disponible
  • Guia completa de fotografía digital
    Titulo del libro
    Guia completa de fotografía digital
    Freeman, Michael
    Naturart
    Un resumen completo de todo lo que necesita un fotógrafo para captar excelentes imágenes. Ideal para principi...
    No disponible
  • Boutique de pastelería
    Titulo del libro
    Boutique de pastelería
    Porschen, Peggy
    Naturart
    Peggy Porschen es uno de los nombres más famosos y pioneros en el diseño de pasteles contemporáneos: su trab...
    No disponible
  • INDIA
    Antigo
    Titulo del libro
    INDIA
    Nº 2245
    ELLIS, KIRSTEN / TAYLOR, CHRIS / HOLMES, ROB
    Naturart
    Una gu¡a que orienta al turista en este pa¡s desafiante y de fuerte personalidad: no sólo su magn¡fico lega...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    29,75 €