Boutique de pastelería

Boutique de pastelería

Editorial:
Naturart
EAN:
9788415317081
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-15317-08-1
Páxinas:
192
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
250
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Peggy Porschen es uno de los nombres más famosos y pioneros en el diseño de pasteles contemporáneos: su trabajo exquisito y su amor por la pastelería le llevan a presentar un buen abanico de recetas que combinan el horneado tradicional con decoraciones sencillas pero elegantes. Desde recetas clásicas como los besos de merengue y los macarons, pasando por galletas y pastas, hasta cupcakes, pasteles e incluso ideas para bebidas caseras deliciosas. Con información técnica  y práctica sobre el glaseado, una fuente de magníficas ideas, métodos  y toques finales de la autora, una experta repostera. Una selección de las recetas favoritas de Peggy Porschen: el primer libro inspirado en su trabajo en la pastelería, repleto de tartas deliciosas, preparaciones caseras y dulces. Muchas ideas se inspiran en antiguas recetas de temporada, como el pastel de chocolate Battenberg y la tarta de cerezas, o en influencias estacionales para Navidad y primavera, así como en recetas de origen germánico, como las galletas Springerle y los suntuosos cupcakes Selva Negra. Se añaden, asimismo, recetas para bebidas que complementan las preparaciones. Al escribir el libro, Peggy redescubrió lo mucho que le gusta la pastelería, hasta  llegar a la conclusión de que es divertida y terapéutica, ya que los pasteles pueden hacer feliz a la gente. Este libro es una invitación a  entusiasmarse y a disfrutar horneando sus recetas. Peggy Porschen Cakes se fundó en el año 2003, lo que convirtió a Peggy en una de las pasteleras y reposteras más innovadoras. Gracias a su estilo personal,  su empresa pronto se convirtió en todo un éxito y empezó a recibir pedidos para preparar pasteles y pastas para las fiestas más exclusivas. Su primer libro (Pretty Party Cakes) ganó el premio al Best Entertaining Cookbook de los Gourmand World Cookbook Awards. Peggy obtuvo, además, cuatro denominaciones a los prestigiosos Great Taste Awards de 2011 por sus cupcakes de chocolate y su paraíso de chocolate, a los que el jurado valoró como «virtualmente sin faltas». En 2010 se inauguró el Peggy Porschen Parlour en Londres; allí, Peggy ofrece a diario su colección de pasteles artísticos. En 2011 abrió sus  puertas la Peggy Porschen Academy en Londres, la primera escuela culinaria íntegramente dedicada a los pasteles y su decoración, y al arte de trabajar el azúcar.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • Tartas festivas
    Titulo del libro
    Tartas festivas
    Porschen, Peggy
    Blume
    Desde alfabetos de galletas, pasando por cupcakes caleidoscopio u otros estilo Bollywood, hasta canapés de cho...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    2,95 €

  • Tartas en flor
    Titulo del libro
    Tartas en flor
    Porschen, Peggy
    Blume
    Una celebración del talento artístico y la destreza de Peggy Porschen en el arte de modelar la pasta de azúc...
    No disponible
  • Cookies galletas decoradas
    Titulo del libro
    Cookies galletas decoradas
    Porschen, Peggy
    Blume
    Una colección de recetas para inspirar a todo tipo de reposteros y amantes de las galletas. Incluye propuestas...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    1,96 €

  • Cake Chic: Galletas y pasteles elegantes para todas las ocas
    Titulo del libro
    Cake Chic: Galletas y pasteles elegantes para todas las ocas
    Peggy Porschen
    Blume
    La decana de la decoración exquisita de pasteles, Peggy Porschen, centra su talento en un estilo más urbano y...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    2,95 €

  • Cupcakes
    Titulo del libro
    Cupcakes
    Porschen, Peggy
    Herman blume
    Una deliciosa selección de recetas para cupcakes, todas horneadas y servidas en la Peggy Porschen Parlour de L...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,95 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • Presentación y decoración de productos repostería y pastelería
    Titulo del libro
    Presentación y decoración de productos repostería y pastelería
    Domenech González, Raquel
    Ideaspropias
    La repostería es uno de los artes más delicados y creativos de la cocina debido a la variedad de ingredientes...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,35 €

  • Cocina valenciana 101 recetas
    Titulo del libro
    Cocina valenciana 101 recetas
    Rodríguez, José
    Sargantana editorial
    La cocina de València estará siempre ligada a la paella y al arroz en general, ingrediente indispensable en s...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    17,90 €

  • PULPO
    Titulo del libro
    PULPO
    Montanay, Jean-Pierre
    Cinco tintas
    Este libro es más que una simple recopilación de recetas. Es la historia de una pasión por el pulpo, de un f...
    No disponible

    19,95 €

  • Entender de vino
    Titulo del libro
    Entender de vino
    Falco, Carlos
    Martinez roca
    No disponible

    19,00 €

  • Postres
    Titulo del libro
    Postres
    Nº 8
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    5,90 €

Naturart en Librerias Nobel.es