The Italian Bakery

The Italian Bakery. Step-by-Step Recipes with the Silver Spon

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838663148
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-1-83866-314-8
Páxinas:
360
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
INGLES
Ancho:
270
Alto:
205
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
FOOD-COOK

Hornea como un verdadero italiano gracias a este último tesoro de La Cuchara de plata, una constante inspiración gastronómica y un increíble compañero en la cocina.The Italian Bakery es el primer volumen de La Cuchara de plata que se centra con profundidad y detalle, en lo dolci- término italiano que se refiere a cualquier cosa  dulce. Más de 140 recetas, clásicas y contemporáneas, que se encuentran en reposterías de todas las diversas regiones italianas. Recetas explicadas y fotografiadas paso a paso dirigidas tanto a expertos como a novicios en la materia. Tartas, pastas, pasteles, galletas, dulces, chocolates y postres helados muestran un variado rango de dulces deliciosos, tanto para cometer indulgencias diarias como para celebrar ocasiones especiales a la manera italiana

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • The Chocolate Spoon
    Titulo del libro
    The Chocolate Spoon
    La Cuchara de plata
    Phaidon
    Una clase magistral sobre cómo hornear y trabajar el chocolate a la italiana - el último título de la presti...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    39,95 €

  • THE REGIONAL ITALIAN COOKBOOK
    Titulo del libro
    THE REGIONAL ITALIAN COOKBOOK
    La Cuchara de plata
    Phaidon
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    49,95 €

  • The Silver Spoon Pasta
    Titulo del libro
    The Silver Spoon Pasta
    Nº 08
    , La Cuchara de plata
    Phaidon
    La pasta es la comida perfecta. Económico, saludable y sabroso, su versatilidad lo convierte en un elemento ha...
    No disponible

Materia en Librerias Nobel.es

  • Basics de la rebosteria
    Titulo del libro
    Basics de la rebosteria
    Calcagno, Elisa
    Cossetania edicions
    En aquest llibre trobarás 26 receptes base de la rebosteria, que et permetran elaborar més de 30 receptes del...
    No disponible
  • POSTRES CRUDIVEGANOS
    Titulo del libro
    POSTRES CRUDIVEGANOS
    VON EUW, EMILY
    Juventud
    Cada receta va acompañada de una fotografía para que tengas una imagen  de cada dulce creación antes de pone...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    25,00 €

  • Tierra de Vinos
    Titulo del libro
    Tierra de Vinos
     
    Larousse
    El regalo perfecto para los amantes del vino. Una presentación de lujo para un libro repleto de información s...
    No disponible

    24,95 €

  • Gallega
    Titulo del libro
    Gallega
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    Más de cien recetas con sabor casero, baratas y sencillas, para disfrutar de lo mejor de la gastronomía galle...
    No disponible
  • Gestar, nutrir, amamantar
    Titulo del libro
    Gestar, nutrir, amamantar
    Didier Hernández, Cristian
    Milenio editorial
    Este libro tiene como objetivo principal mostrar y enseñar de manera práctica y sencilla diferentes recetas e...
    No disponible

Phaidon en Librerias Nobel.es