The Italian Bakery

The Italian Bakery. Step-by-Step Recipes with the Silver Spon

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838663148
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83866-314-8
Pàgines:
360
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
INGLES
Ample:
270
Alt:
205
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
FOOD-COOK

Hornea como un verdadero italiano gracias a este último tesoro de La Cuchara de plata, una constante inspiración gastronómica y un increíble compañero en la cocina.The Italian Bakery es el primer volumen de La Cuchara de plata que se centra con profundidad y detalle, en lo dolci- término italiano que se refiere a cualquier cosa  dulce. Más de 140 recetas, clásicas y contemporáneas, que se encuentran en reposterías de todas las diversas regiones italianas. Recetas explicadas y fotografiadas paso a paso dirigidas tanto a expertos como a novicios en la materia. Tartas, pastas, pasteles, galletas, dulces, chocolates y postres helados muestran un variado rango de dulces deliciosos, tanto para cometer indulgencias diarias como para celebrar ocasiones especiales a la manera italiana

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • The Chocolate Spoon
    Titulo del libro
    The Chocolate Spoon
    La Cuchara de plata
    Phaidon
    Una clase magistral sobre cómo hornear y trabajar el chocolate a la italiana - el último título de la presti...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    39,95 €

  • The Silver Spoon Pasta
    Titulo del libro
    The Silver Spoon Pasta
    Nº 08
    , La Cuchara de plata
    Phaidon
    La pasta es la comida perfecta. Económico, saludable y sabroso, su versatilidad lo convierte en un elemento ha...
    No disponible
  • THE REGIONAL ITALIAN COOKBOOK
    Titulo del libro
    THE REGIONAL ITALIAN COOKBOOK
    La Cuchara de plata
    Phaidon
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    49,95 €

Matèria a Librerias Nobel.es

  • SOPAS
    Titulo del libro
    SOPAS
    AA.VV
    Parragon books ltd
    Desde el ligero consomé hasta el suculento estofado invernal, las sopas admiten una amplia variedad de textura...
    No disponible

    7,95 €

  • On meat
    Titulo del libro
    On meat
    AA.VV
    Phaidon
    ¡Pròxim llançament! Disponible a partir del 06-10-2025
  • Postres y otras dulcerías
    Titulo del libro
    Postres y otras dulcerías
    Rodriguez, Pamela
    Larousse
    Pamela Rodríguez, responsable del blog www.unodedos.com es una apasionada de los postres.  En su página,...
    No disponible

    15,00 €

  • Un nuevo mundo de sabores
    Titulo del libro
    Un nuevo mundo de sabores
    Nº 410
    Strausfeld, Michi
    Siruela
    Los orígenes, evolución e influencia de las cocinas mexicana, peruana y brasileña de la mano de Michi Straus...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    19,95 €

  • Guía de alimentos: cereales, azúcares y cacao
    Antic
    Titulo del libro
    Guía de alimentos: cereales, azúcares y cacao
    Arguiñano, Karlos
    Debate
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    17,88 €

Phaidon a Librerias Nobel.es