Tablas de composición de alimentos

Tablas de composición de alimentos. Guía de prácticas

Editorial:
Piramide
EAN:
9788436846577
Ano de edición:
Materia
MEDICAMENTO E SA?DE
ISBN:
978-84-368-4657-7
Páxinas:
520
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
195
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
Ciencia y Técnica

37,95 €

IVE incluído
Comprar

Los alimentos, la dieta y la nutrición tienen un importante papel en el mantenimiento de la salud y en la prevención de muchas enfermedades, incluso antes del nacimiento, aunque a menudo no seamos conscientes de ello. Varias veces cada día consumimos alimentos que a la larga pueden estar condicionando nuestra salud. ¿Sabemos qué alimentos tienen menos calorías y grasa, o más hierro , ¿dónde está la  vitamina C , ¿cuánto calcio hemos comido y si es suficiente para cubrir nuestras necesidades , ¿cuál es la verdura que tiene más ácido fólico , ¿cuántos gramos de proteína tiene un filete de pollo , ¿cuántas raciones de fruta y verdura debemos comer Todas estas preguntas tienen respuesta en este libro, pues conocer la composición nutricional de los alimentos en calorías, fibra, hierro, colesterol, grasa, etc., es extraordinariamente útil para el diseño de dietas que permitan mejorar la alimentación y adaptarla a las recomendaciones actuales para conseguir una salud óptima y mantener un peso adecuado y  estable. El principal objetivo de este manual de consulta fácil y rápida es ayudar a la población a conseguir una mejor valoración de sus menús y de su dieta, es decir, de los alimentos y bebidas que consume. Las tablas de composición de alimentos, de ingestas recomendadas y de medidas caseras y raciones habituales de consumo incluidas son instrumentos básicos en la práctica diaria de la nutrición y de la dietética, no sólo para el profesional sanitario o el estudiante de Nutrición, sino también para todas las personas que deseen realizar una dieta sana y equilibrada. Además, el libro incluye un manual de nutrición y alimentación con una  descripción de las funciones y fuentes alimentarias de todos los nutrientes y las recomendaciones y objetivos nutricionales para preparar una dieta saludable, dando así respuesta a la demanda de información de los profesionales sanitarios y del público interesado en temas de alimentación.(cont.)

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • Cáncer colorrectal
    Titulo del libro
    Cáncer colorrectal
    AA.VV
    Elsevier editorial
    'Colorectal Cancer' es un libro claro y conciso, de formato muy manejable, que permite un rápido acceso a la i...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    55,60 €

  • 100 laminas vintage para colorear
    Antigo
    Titulo del libro
    100 laminas vintage para colorear
    Nº 1032
    AA.VV
    Plaza & janes
    Deja atrás las inquietudes del día a día y despierta el artista que llevas dentro con esta exquisita colecci...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Manual de medicina legal y forense para estudiantes de Medicina, 2.ª Edición (2ª ed.)
    Titulo del libro
    Manual de medicina legal y forense para estudiantes de Medicina, 2.ª Edición (2ª ed.)
    Menéndez De Lucas, José Antonio
    Elsevier editorial
    Manual con una clara orientación clínica, que recoge las novedades legislativas más relevantes que afectan a...
    No disponible

    58,33 €

  • El ayuno, terapia magna
    Titulo del libro
    El ayuno, terapia magna
    Bizkarra Maiztegi, Karmelo
    Zuhaizpe
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    22,00 €

  • El gran libro de Lucía, mi pediatra
    Titulo del libro
    El gran libro de Lucía, mi pediatra
    Galán Bertrand, Lucía
    Planeta
    Vuelve la doctora Lucía Galán con El gran libro de Lucía, mi pediatra,  el manual más completo para padres ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,90 €

Piramide en Librerias Nobel.es