Tablas de composición de alimentos

Tablas de composición de alimentos. Guía de prácticas

Editorial:
Piramide
EAN:
9788436846577
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-368-4657-7
Páginas:
520
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
195
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
Ciencia y Técnica

37,95 €

IVA incluido
Comprar

Los alimentos, la dieta y la nutrición tienen un importante papel en el mantenimiento de la salud y en la prevención de muchas enfermedades, incluso antes del nacimiento, aunque a menudo no seamos conscientes de ello. Varias veces cada día consumimos alimentos que a la larga pueden estar condicionando nuestra salud. ¿Sabemos qué alimentos tienen menos calorías y grasa, o más hierro , ¿dónde está la  vitamina C , ¿cuánto calcio hemos comido y si es suficiente para cubrir nuestras necesidades , ¿cuál es la verdura que tiene más ácido fólico , ¿cuántos gramos de proteína tiene un filete de pollo , ¿cuántas raciones de fruta y verdura debemos comer Todas estas preguntas tienen respuesta en este libro, pues conocer la composición nutricional de los alimentos en calorías, fibra, hierro, colesterol, grasa, etc., es extraordinariamente útil para el diseño de dietas que permitan mejorar la alimentación y adaptarla a las recomendaciones actuales para conseguir una salud óptima y mantener un peso adecuado y  estable. El principal objetivo de este manual de consulta fácil y rápida es ayudar a la población a conseguir una mejor valoración de sus menús y de su dieta, es decir, de los alimentos y bebidas que consume. Las tablas de composición de alimentos, de ingestas recomendadas y de medidas caseras y raciones habituales de consumo incluidas son instrumentos básicos en la práctica diaria de la nutrición y de la dietética, no sólo para el profesional sanitario o el estudiante de Nutrición, sino también para todas las personas que deseen realizar una dieta sana y equilibrada. Además, el libro incluye un manual de nutrición y alimentación con una  descripción de las funciones y fuentes alimentarias de todos los nutrientes y las recomendaciones y objetivos nutricionales para preparar una dieta saludable, dando así respuesta a la demanda de información de los profesionales sanitarios y del público interesado en temas de alimentación.(cont.)

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

Piramide en Librerias Nobel.es

  • El álbum ilustrado: pasen y vean
    Titulo del libro
    El álbum ilustrado: pasen y vean
    Borda Crespo, María Isabel
    Piramide
    El álbum ilustrado es una obra que no deja indiferentes a los lectores  valientes que se ven atrapados activam...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,50 €

  • EFICACIA PUBLICITARIA
    Titulo del libro
    EFICACIA PUBLICITARIA
    Sánchez Herrera, Joaquín
    Piramide
    Con un enfoque diferente y actual, en esta obra se desarrolla el estudio de los efectos de la comunicación pub...
    No disponible

    54,95 €

  • Economía y gestión de la experiencia de cliente
    Titulo del libro
    Economía y gestión de la experiencia de cliente
    Rubalcaba, Luis
    Piramide
    La experiencia marca hoy la diferencia en el mundo de la economía, la empresa y los negocios. Ya no basta la p...
    No disponible
  • Administración de empresas
    Titulo del libro
    Administración de empresas
    Hernández Ortiz, María Jesús
    Piramide
    Los planteamientos educativos actuales otorgan al estudiante un papel más activo. No se trata exclusivamente d...
    No disponible

    37,00 €

  • TRATAMIENTO PSICOLÓGICO DE LOS TRASTORNOS DE ALIMENTACIÓN
    Titulo del libro
    TRATAMIENTO PSICOLÓGICO DE LOS TRASTORNOS DE ALIMENTACIÓN
    Sevillá Gascó, Juan / Pastor Gimeno, Carmen
    Piramide
    Una característica de los trastornos de alimentación es que comer o no  comer se convierte en el centro de nu...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,50 €