Tablas de composición de alimentos

Tablas de composición de alimentos

Editorial:
Piramide
EAN:
9788436833638
Año de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOGIA Y MEDICINA
ISBN:
978-84-368-3363-8
Páginas:
472
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CIENCIA Y TÈCNICA

30,50 €

IVA incluido

Los alimentos, la dieta y la nutrición tienen un importante papel en el mantenimiento de la salud y en la prevención de muchas enfermedades, incluso antes del nacimiento, aunque a menudo no seamos conscientes de ello. Varias veces cada día consumimos alimentos que a la larga pueden estar condicionando nuestra salud.
 ¿Sabemos qué alimentos tienen menos calorías y grasa, o más hierro?, ¿dónde está la vitamina C?, ¿cuánto calcio hemos comido y si es suficiente para cubrir nuestras necesidades?, ¿cuál es la verdura que tiene más ácido fólico?, ¿cuántos gramos de proteína tiene un filete de pollo?, ¿cuántas raciones de fruta y verdura debemos comer? Todas estas preguntas tienen respuesta en este libro, pues conocer la composición nutricional de los alimentos en calorías, fibra, hierro, colesterol, grasa, etc., es extraordinariamente útil para el diseño de  dietas que permitan mejorar la alimentación y adaptarla a las recomendaciones actuales para conseguir una salud óptima y mantener un  peso adecuado y estable.
 El principal objetivo de este manual de consulta fácil y rápida es ayudar a la población a conseguir una mejor valoración de sus menús y de su dieta, es decir, de los alimentos y bebidas que consume. Las tablas de composición de alimentos, de ingestas recomendadas y de medidas caseras y raciones habituales de consumo incluidas son instrumentos básicos en la práctica diaria de la nutrición y de la dietética, no sólo para el profesional sanitario o el estudiante de Nutrición, sino también para todas las personas que deseen realizar una dieta sana y equilibrada.
 Además, el libro incluye un manual de nutrición y alimentación con una  descripción de las funciones y fuentes alimentarias de todos los nutrientes y las recomendaciones y objetivos nutricionales para preparar una dieta saludable, dando así respuesta a la demanda de información de los profesionales sanitarios y del público interesado en temas de alimentación. (cont.)

Materia en Librerias Nobel.es

Piramide en Librerias Nobel.es

  • Psicopatología general
    Titulo del libro
    Psicopatología general
    Fernández Guerrero, María José
    Piramide
    Psicopatología general. Síntomas en psicopatología descriptiva va desgranando los aspectos psicopatológicos...
    No disponible
  • Análisis funcional de la conducta humana
    Titulo del libro
    Análisis funcional de la conducta humana
    Froxán Parga, María Xesús
    Piramide
    En esta obra se hace un recorrido completo por el análisis funcional de la conducta humana, desde su nacimient...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    40,90 €

  • Acoso escolar
    Titulo del libro
    Acoso escolar
    Tresgallo, Emilio
    Piramide
    Es bueno hablar del acoso escolar ya que, como en todas las violencias, lo peor que puede acontecer es el silen...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,95 €

  • Intervención psicoeducativa
    Titulo del libro
    Intervención psicoeducativa
    Alvarez Pérez, Luis / González-Pienda, Julio Antonio / Núñez Pérez, José Carlos / Soler Vázquez, Enrique
    Piramide
    La adaptación, que consiste en la concreción de la atención a la diversidad en la práctica educativa, puede...
    No disponible
  • CURSO BASICO ECONOMIA DE EMPRESA:ENFOQUE DE ORGANIZACION
    Titulo del libro
    CURSO BASICO ECONOMIA DE EMPRESA:ENFOQUE DE ORGANIZACION
    Bueno Campos, Eduardo
    Piramide
    No disponible

    55,00 €