TABLAS DE COMPOSICION DE ALIMENTOS.(CIENCIA Y TECNICA)

TABLAS DE COMPOSICION DE ALIMENTOS.(CIENCIA Y TECNICA)

Editorial:
Piramide
EAN:
9788436822731
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-368-2273-1
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
240
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
CIENCIA Y TECNICA

18,00 €

IVE incluído

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • Más de 100 recetas adelgazantes pero sabrosas
    Titulo del libro
    Más de 100 recetas adelgazantes pero sabrosas
    De Jorge, David
    Debate
    Si quieres adelgazar sin sentirte la persona más desgraciada del planeta, y disfrutar comiendo mientras bajas ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    21,90 €

  • Cocina y repostería para regular el colesterol
    Antigo
    Titulo del libro
    Cocina y repostería para regular el colesterol
    Edita Pospisil
    Everest
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    29,95 €

  • Cocina para hijos emancipados
    Titulo del libro
    Cocina para hijos emancipados
    Morán, Carmeta
    Alba
    Este es un libro dirigido a todos aquellos que tienen poco tiempo, poca experiencia y pocas ganas de pasarse ho...
    No disponible
  • Quesos de España
    Titulo del libro
    Quesos de España
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    En esta obra el lector encontrará los aspectos fundamentales de la historia y la elaboración de los quesos en...
    No disponible

    19,95 €

  • COCINA GALLEGA
    Titulo del libro
    COCINA GALLEGA
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    Este libro ofrece una cuidada y completa selección de los platos que han convertido la cocina gallega en un re...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    9,95 €

Piramide en Librerias Nobel.es