SUSHI

SUSHI. Desde los clásicos nigiri y makis a los modernos boles

Editorial:
Omega
EAN:
9788428216937
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-282-1693-7
Páxinas:
160
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
235
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
COCINA

27,20 €

IVE incluído
Comprar

Mas de sesenta recetas de sushi, desde los platos tradicionales hasta ideas modernas creativas. La profesora Atsuko Ikeda considera que el secreto de un buen sushi radica en su simplicidad, y en este libro le guía paso a paso en el proceso de preparar su

Materia en Librerias Nobel.es

  • Mar i muntanya
    Titulo del libro
    Mar i muntanya
    Nº 38
    Herce Carmona, Enric
    Viena
    Els plats de mar i muntanya són, sense cap mena de dubte, el que millor defineix la cuina catalana: una tradic...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,00 €

  • Repostería monacal
    Titulo del libro
    Repostería monacal
    Hermanas Clarisas
    Planeta
    No disponible

    13,50 €

  • APERITIVOS, COCINA / TENDENCIAS
    Antigo
    Titulo del libro
    APERITIVOS, COCINA / TENDENCIAS
    María Teresa Rodríguez Fischer; Ana Marí
    Blume (naturart)
    Un nuevo concepto de libro de cocina para todos aquellos que en realidad prefieren comer en un restaurante o es...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,95 €

  • 1080 recipes
    Titulo del libro
    1080 recipes
    Ortega , Simone / Ortega , Ines
    Penguin
    No disponible

    35,25 €

  • Cocina facil
    Titulo del libro
    Cocina facil
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    Un libro de cocina pensado para los más jóvenes de la casa. Contiene recetas sabrosas y fáciles de realizar ...
    No disponible

Omega en Librerias Nobel.es