SUSHI

SUSHI. Desde los clásicos nigiri y makis a los modernos boles

Editorial:
Omega
EAN:
9788428216937
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-282-1693-7
Pàgines:
160
idioma:
CASTELLANO
Ample:
190
Alt:
235
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)
Col·lecció:
COCINA

27,20 €

IVA inclòs
Comprar

Mas de sesenta recetas de sushi, desde los platos tradicionales hasta ideas modernas creativas. La profesora Atsuko Ikeda considera que el secreto de un buen sushi radica en su simplicidad, y en este libro le guía paso a paso en el proceso de preparar su

Matèria a Librerias Nobel.es

Omega a Librerias Nobel.es

  • CURSO BÁSICO DE REPOSTERÍA
    Titulo del libro
    CURSO BÁSICO DE REPOSTERÍA
    AA.VV
    Omega
    La serie Curso básico de... es su instructor ideal y paciente. Le muestra con todo detalle las técnicas y los...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    18,00 €

  • LAS SALSAS SECRETAS
    Titulo del libro
    LAS SALSAS SECRETAS
    Seder, Vanessa
    Omega
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    24,10 €

  • Técnicas del bonsai, volumen I
    Titulo del libro
    Técnicas del bonsai, volumen I
    Naka, John Yoshio
    Omega
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    42,50 €

  • TENGA UN HIJO GENIAL
    Titulo del libro
    TENGA UN HIJO GENIAL
    ADAMS KEN
    Omega
    Ken Adams, además de padre, es profesor. Sus creativos métodos de enseñanza y su convicción de que cada ni...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    22,60 €

  • Orquídeas
    Titulo del libro
    Orquídeas
    Pinske, Jorn
    Omega
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    20,00 €