REINVENTANDO LA PASTA

REINVENTANDO LA PASTA

Editorial:
Librooks
EAN:
9788494731822
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-947318-2-2
Páxinas:
224
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
COOKING

Pappardelle, dischi volanti, fideos soba? La pasta se transforma al antojo de las palabras y, según el plato, envuelve unas vieiras, acoge  unos berberechos en sus huecos o bien oculta algas nori en sus pliegues. William Ledeuil explora la riqueza de uno de sus alimentos estrella a través de todos los matices que nos ofrecen las harinas, de  la de trigo a la de sarraceno. Presenta las distintas familias de pasta, además de los ingredientes y preparaciones básicas (hierbas, quesos, salsas?) que realzan y dan lugar a infinitas combinaciones. Así, imagina más de 80 recetas exquisitas de sabores marinos (Linguine, sepia asada y jugo de bullabesa tailandesa), cárnicos (Ramen con cerdo caramelizado), bucólicos (Lumache, tomates confitados, patatas enanas y habas) o franco-asiáticos (Sopa pho de pollo y foie gras). El chef estrellado despliega su ingeniosa cocina para reinventar la pasta y explotar todas sus posibilidades bajo la generosa mirada del fotógrafo Louis Laurent Grandadam.
 William Ledeuil está al frente de dos restaurantes parisinos: Ze Kitchen Galerie (reconocido con una estrella Michelin) y KGB. Es autor  del libro "Caldos", también publicado por Librooks.

Materia en Librerias Nobel.es

  • 30 recetas con Setas
    Titulo del libro
    30 recetas con Setas
    AA.VV
    Tikal ediciones
    Impactante libro troquelado. Una gran selección de deliciosas y prácticas recetas cuyo ingrediente principal ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    2,95 €

  • La mejor comida picante del mundo
    Titulo del libro
    La mejor comida picante del mundo
    AA.VV
    Geoplaneta
    Permite conocer culturas a través de sabores que despiertan el paladar  e inundan de placer los sentidos. Se r...
    No disponible

    17,95 €

  • Cocina tailandesa
    Titulo del libro
    Cocina tailandesa
    AA.VV
    Parragon books ltd
    No disponible

    3,50 €

  • Spanish cooking
    Titulo del libro
    Spanish cooking
    López, Concha
    Susaeta ediciones
    No disponible

    5,95 €

  • LAS PROTEINAS VEGETALES
    Titulo del libro
    LAS PROTEINAS VEGETALES
    Bradford, Montse
    Obelisco ediciones
    ¿Es cierto que somos lo que comemos? La alimentación condiciona de un modo decisivo nuestra salud física, an...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    25,00 €

Librooks en Librerias Nobel.es

  • ¿POR QUÉ LOS PECES NO SE AHOGAN?
    Titulo del libro
    ¿POR QUÉ LOS PECES NO SE AHOGAN?
    Claybourne, Anna
    Librooks
    ¿POR QUÉ los humanos no tenemos COLA? Â¿QUÉ significa GUAU? Â¿POR QUÉ los animales no se CEPILLAN los ...
    No disponible
  • El juego de la serpiente
    Titulo del libro
    El juego de la serpiente
    Ibarz, Javier
    Librooks
    Nuevas aventuras de Clara en el mundo secreto de la Alquimia. Tras La biblioteca de Ismara llega El juego de la...
    No disponible
  • Pastelería vegetal
    Titulo del libro
    Pastelería vegetal
    Hermé, Pierre
    Librooks
    Junto a la experta en pastelería vegana Linda Vongdara, el prestigioso  chef pastelero Pierre Hermé, consider...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    45,00 €

  • Si yo tuviera un pulpo
    Titulo del libro
    Si yo tuviera un pulpo
    Dawnay, Gabby
    Librooks
    Una entrañable serie de cuentos para antes de ir a dormir. Acompañamos  a una niña que se imagina cómo serÃ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    13,95 €

  • Atlas mundial Dinos
    Titulo del libro
    Atlas mundial Dinos
    Gürbüz Publishers
    Librooks
    Segundo título de la colección de pequeños atlas con forma de globo en  cartoné para los peques de la casa....
    Próximo lanzamento! Dispoñible dende o 22-09-2025