REINVENTANDO LA PASTA

REINVENTANDO LA PASTA

Editorial:
Librooks
EAN:
9788494731822
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-947318-2-2
Pàgines:
224
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
COOKING

Pappardelle, dischi volanti, fideos soba? La pasta se transforma al antojo de las palabras y, según el plato, envuelve unas vieiras, acoge  unos berberechos en sus huecos o bien oculta algas nori en sus pliegues. William Ledeuil explora la riqueza de uno de sus alimentos estrella a través de todos los matices que nos ofrecen las harinas, de  la de trigo a la de sarraceno. Presenta las distintas familias de pasta, además de los ingredientes y preparaciones básicas (hierbas, quesos, salsas?) que realzan y dan lugar a infinitas combinaciones. Así, imagina más de 80 recetas exquisitas de sabores marinos (Linguine, sepia asada y jugo de bullabesa tailandesa), cárnicos (Ramen con cerdo caramelizado), bucólicos (Lumache, tomates confitados, patatas enanas y habas) o franco-asiáticos (Sopa pho de pollo y foie gras). El chef estrellado despliega su ingeniosa cocina para reinventar la pasta y explotar todas sus posibilidades bajo la generosa mirada del fotógrafo Louis Laurent Grandadam.
 William Ledeuil está al frente de dos restaurantes parisinos: Ze Kitchen Galerie (reconocido con una estrella Michelin) y KGB. Es autor  del libro "Caldos", también publicado por Librooks.

Matèria a Librerias Nobel.es

  • A cociña dos Cunqueiro
    Titulo del libro
    A cociña dos Cunqueiro
    Gonzalez-Seco Seoane, Elvira
    Galaxia
    Pratos das décadas dos anos sesenta, setenta e oitenta do século XX da  cociña tradicional galega e español...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    21,75 €

  • MEJORES ENSALADAS
    Titulo del libro
    MEJORES ENSALADAS
    FERRIGNO E, URSULA
    Librero
    Saque el máximo partido de los productos de temporada con 75 recetas de ensaladas irresistibles, desde esplend...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    9,95 €

  • Sushi:guia definitica preparar delicias japonesas
    Titulo del libro
    Sushi:guia definitica preparar delicias japonesas
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    Los sushis son versátiles, sanos, naturales y, sobre todo, exquisitos.  Constituyen pequeñas obras de arte pr...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    7,95 €

  • Las mejores recetas con setas
    Antic
    Titulo del libro
    Las mejores recetas con setas
    Iñaki Oyarbide
    Editorial everest
    Este libro contiene una serie de recetas con setas, lo que le será útil a la hora de cocinar. ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    13,50 €

  • El producto y su interprete
    Titulo del libro
    El producto y su interprete
    Anson Oliart, Rafael
    Ediciones b
    No disponible

    25,00 €

Librooks a Librerias Nobel.es