REINVENTANDO LA PASTA

REINVENTANDO LA PASTA

Editorial:
Librooks
EAN:
9788494731822
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-947318-2-2
Páginas:
224
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COOKING

Pappardelle, dischi volanti, fideos soba? La pasta se transforma al antojo de las palabras y, según el plato, envuelve unas vieiras, acoge  unos berberechos en sus huecos o bien oculta algas nori en sus pliegues. William Ledeuil explora la riqueza de uno de sus alimentos estrella a través de todos los matices que nos ofrecen las harinas, de  la de trigo a la de sarraceno. Presenta las distintas familias de pasta, además de los ingredientes y preparaciones básicas (hierbas, quesos, salsas?) que realzan y dan lugar a infinitas combinaciones. Así, imagina más de 80 recetas exquisitas de sabores marinos (Linguine, sepia asada y jugo de bullabesa tailandesa), cárnicos (Ramen con cerdo caramelizado), bucólicos (Lumache, tomates confitados, patatas enanas y habas) o franco-asiáticos (Sopa pho de pollo y foie gras). El chef estrellado despliega su ingeniosa cocina para reinventar la pasta y explotar todas sus posibilidades bajo la generosa mirada del fotógrafo Louis Laurent Grandadam.
 William Ledeuil está al frente de dos restaurantes parisinos: Ze Kitchen Galerie (reconocido con una estrella Michelin) y KGB. Es autor  del libro "Caldos", también publicado por Librooks.

Materia en Librerias Nobel.es

  • Lollies & cones
    Titulo del libro
    Lollies & cones
    Tzschirner, Hubertus
    Ngv vemag-verlags
    Bocados para picar en cualquier ocasión: de los entremeses a los postres, la variada gama de creaciones que el...
    No disponible

    50,00 €

  • L'oli d'oliva
    Titulo del libro
    L'oli d'oliva
    Nº 47
    Caselles, Quim
    Sd edicions
    No disponible
  • Cocina sin gluten
    Titulo del libro
    Cocina sin gluten
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    Llevar una dieta libre de gluten supone, en ocasiones, para el celíaco  enfrentarse a un sinfín de obstáculo...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    7,95 €

  • Menjar be en familia per menys de 9 euros al dia
    Titulo del libro
    Menjar be en familia per menys de 9 euros al dia
    NOGUE, PEP
    Columna edicions
    Si t'agrada cuinar peró t'hi mires amb el preu a l'hora de comprar, aquest és el teu llibre: un fantástic re...
    No disponible
  • Barbacoa
    Titulo del libro
    Barbacoa
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    12,95 €

Librooks en Librerias Nobel.es

  • Distilling Scotland
    Titulo del libro
    Distilling Scotland
    Roca Fontané, Joan
    Librooks
    A tribute by El Celler de Can Roca to the gastronomy of Scotland At first, Scotland and cuisine don't seem to m...
    No disponible
  • T'agradaria ser un ninja?
    Titulo del libro
    T'agradaria ser un ninja?
    Vincent, Bruno
    Librooks
    La col·lecció 't'agradaria ser?' creix amb 'T'agradaria ser un ninja?'!  En aquest nou títol, la J...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,95 €

  • ESTE LIBRO CREE QUE ERES UN GENIO DE LAS MATES
    Titulo del libro
    ESTE LIBRO CREE QUE ERES UN GENIO DE LAS MATES
    MIKE GOLDSMITH Y HARRIET RUSSELL
    Librooks
    Este libro cree que eres un genio de las mates. íAsí que deshazte de tu calculadora y ponte las pilas! A...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    16,50 €

  • Atles mundial Dinos
    Titulo del libro
    Atles mundial Dinos
    Gürbüz Publishers
    Librooks
    Segon títol de la col·lecció de petits atles amb forma de globus per als menuts de la casa. Aquesta veg...
    ¡Próximo lanzamiento! Disponible a partir de 22-09-2025
  • Vive la naturaleza. El bosque
    Titulo del libro
    Vive la naturaleza. El bosque
    Desbenoit, Stéphanie
    Librooks
    Segundo título de esta nueva colección de conocimiento sobre el mundo natural llamada Vive la naturaleza. Seg...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,90 €