Raíces del vino natural

Raíces del vino natural. Un año de viña

Editorial:
Sd edicions
EAN:
9788494611209
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-946112-0-9
Páxinas:
280
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
230
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
COCINA

32,00 €

IVE incluído
Comprar

Un recorrido por 27 bodegas de toda España productoras de vinos naturales, caldos obtenidos con el mínimo de intervención posible. Raíces del vino natural ofrece al lector un itinerario eminentemente fotográfico con el que podrá observar de cerca el paisaje en el que crecen las viñas, las entrañas de las bodegas o el día a día de los propios productores.
 El libro se articula en función de las cuatro estaciones y en cada una  de ellas podremos descubrir diferentes bodegas junto a sus respectivos viticultores. La autora nos ofrece información básica de los procesos que cada uno de los productores lleva a cabo en la elaboración de sus caldos, y estos a su vez explican su interés por la  viña mediante pequeños textos manuscritos.

Materia en Librerias Nobel.es

  • NATAL
    Titulo del libro
    NATAL
    AA.VV
    Euro impala portugues
    "De Norte a Sul do país e ilhas, este livro dá-lhe a conhecer os costumes natalícios do povo português e os...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    21,49 €

  • El petit llibre de la cuina catalana de veritat
    Titulo del libro
    El petit llibre de la cuina catalana de veritat
    Nº 30
    Sans Estrada, Pere
    Comanegra
    Teniu a les vostres mans El petit llibre de la cuina catalana de veritat, una edició pràctica i c.mode dÆun ...
    No disponible
  • PAN DE PUEBLO
    Titulo del libro
    PAN DE PUEBLO
    Yarza, Iban
    Grijalbo
    Un emotivo viaje por los panes y la tradición panadera de España. Un libro muy completo sobre la historia del...
    No disponible

    22,90 €

  • Fisiología del gusto (N.E.)
    Titulo del libro
    Fisiología del gusto (N.E.)
    Nº 11
    Brillat-Savarin, Jean Anthelme
    Obelisco ediciones
    Fisiología del gusto, o Meditaciones de gastronomía trascendente, denominado por muchos la 'biblia de la gast...
    No disponible
  • LA COCINA ESPAÑOLA ANTIGUA
    Antigo
    Titulo del libro
    LA COCINA ESPAÑOLA ANTIGUA
    Nº 9466
    PARDO BAZAN, EMILIA
    Ediciones poniente
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    16,83 €

Sd edicions en Librerias Nobel.es