PAN DE PUEBLO

PAN DE PUEBLO. Recetas e historias de los panes y panaderías de España

Editorial:
Grijalbo
EAN:
9788416449927
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-16449-92-7
Páxinas:
272
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
203
Alto:
266
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SABORES

22,90 €

IVE incluído

Un emotivo viaje por los panes y la tradición panadera de España. Un libro muy completo sobre la historia del pan en nuestro país.Pan de pueblo es una verdadera memoria de la tradición panadera española. Ibán Yarza recoge la cultura del pan en las cincuenta provincias de España: las recetas de los panes más tradicionales de cada una, y también los obradores, las gentes, la historia y todos los ritos asociados a este alimento milenario.Acompañado, además de un aparato gráfico inigualable (fotos de masa, panes, obradores y panaderos), este libro transmite un mensaje de amor por el pan y de respeto y reivindicación hacia un oficio milenario.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • Pan casero
    Titulo del libro
    Pan casero
    Yarza, Ibán
    Larousse
    La nueva edición del libro dedicado al pan más vendido en castellano ofrece una nueva presentación formal as...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    23,95 €

  • PAN PASO A PASO
    Titulo del libro
    PAN PASO A PASO
    YARZA, IBAN
    Grijalbo
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    22,90 €

  • Pan casero
    Titulo del libro
    Pan casero
    Yarza, Ibán
    Larousse
    Ibán Yarza, un entusiasta divulgador del pan con una legión de seguidores en internet, explica de una manera ...
    No disponible

    15,00 €

  • PAN DE PUEBLO
    Titulo del libro
    PAN DE PUEBLO
    Nº 00000
    YARZA, IBAN
    Grijalbo
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    39,90 €

  • Pan casero
    Titulo del libro
    Pan casero
    Yarza, Ibán
    Anaya
    «Con la cara pegada al horno». De esta manera tan gráfica explica Ibán  Yarza el momento más mágico del p...
    No disponible

    15,00 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • No comas menos, come mejor
    Titulo del libro
    No comas menos, come mejor
    Costa, Emily / Costa, Malena
    Zenith
    Las hermanas Costa siempre hemos sido de buen comer y por eso en este libro te ofrecemos más de 90 recetas del...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    18,50 €

  • Recetas básicas de Japón
    Titulo del libro
    Recetas básicas de Japón
    Quinn, Sue
    Grijalbo
    Con su habitual método sencillo y práctico, Escuela de cocina dedica este volumen a la cocina japonesa. Su es...
    No disponible

    19,90 €

  • Diccionario de cocina y pastelería
    Titulo del libro
    Diccionario de cocina y pastelería
    MEDINA MORENO, RAFAEL
    Paraninfo
    Permite conocer la inmensa variedad de productos que nos ofrecen la tierra, el mar y la fauna de cada continent...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    36,00 €

  • El julivert: Com preparar-lo 10 vegades
    Titulo del libro
    El julivert: Com preparar-lo 10 vegades
    Nº 14
    Solé, David
    Sd edicions
    Ja en el pr.leg, David Solé, del restaurant el Barquet de Tarragona, mostra el seu entusiasme per aquest produ...
    No disponible
  • Atlas mundial del Whisky
    Titulo del libro
    Atlas mundial del Whisky
    Broom, Dave
    Blume
    * Un recorrido exhaustivo e ilustrado a través de la historia, los procesos, las destilerías y las expresione...
    Próximo lanzamento! Dispoñible dende o 04-11-2025

Grijalbo en Librerias Nobel.es