QUESO, YOGUR, TOFU, LECHE

QUESO, YOGUR, TOFU, LECHE. Veganos y caseros

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420011882
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-200-1188-2
Páxinas:
132
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
SIN COLECCION

20,00 €

IVE incluído
Comprar

Materia en Librerias Nobel.es

  • Cocina Valenciana
    Titulo del libro
    Cocina Valenciana
    Vicente Sánchez Araña
    Everest
    Un excelente y completo recorrido por la gastronom¡a de cada una de las Comunidades Autónomas de nuestro pa¡...
    No disponible

    19,95 €

  • Curso de cocina: bacalao
    Titulo del libro
    Curso de cocina: bacalao
    Witz, Benoît
    H.blume
    Una obra que le ayudará a descubrir los secretos del bacalao fresco y los distintos modos de prepararlo. Marin...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    4,95 €

  • Cátame
    Titulo del libro
    Cátame
    Nº 105
    FALGUERAS FEBRER, MERITXELL
    Editorial catedral
    La Cataluña de la vanguardia gastronómica del año 2010 es el escenario  que la sumiller internacional, Merit...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    18,90 €

  • Cocina en 2 horas para toda la semana
    Titulo del libro
    Cocina en 2 horas para toda la semana
    León, Fabián
    Anaya multimedia
    Llegas a casa después de un duro día de estudio o trabajo y lo último que te apetece es ponerte a cocinar, ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    21,95 €

  • 200 recetas sencillas y rápidas
    Titulo del libro
    200 recetas sencillas y rápidas
    Nº 2
    Laraison, Emilie
    Ceac ediciones
    Bienvenidos a la cocina de la simplicidad, la sensatez y el instinto. Una cocina fácil y apetitosa al alcance ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,95 €

Acribia en Librerias Nobel.es