QUESO, YOGUR, TOFU, LECHE

QUESO, YOGUR, TOFU, LECHE. Veganos y caseros

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420011882
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-200-1188-2
Páginas:
132
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

20,00 €

IVA incluido
Comprar

Materia en Librerias Nobel.es

  • Repostería navideña
    Titulo del libro
    Repostería navideña
    Birgit Schlegel
    Everest
    Originales y sorprendentes recetas (besitos de chocolate, pastas de té, roscas y bollos de Navidad, etc.) que ...
    No disponible

    5,50 €

  • Bases de procesos de pastelería y respostería
    Titulo del libro
    Bases de procesos de pastelería y respostería
    Ramirez, Francisco
    Sintesis editorial
    Este es un libro pensado como instrumento de aula, que guía al alumno en las clasificaciones y los procesos de...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,50 €

  • La cocina catalana de toda la vida
    Titulo del libro
    La cocina catalana de toda la vida
    Roca Fontané, Joan
    Viena
    Más de ciento veinte recetas pensadas para disfrutar de los sabores de  la mejor cocina tradicional de la mane...
    No disponible
  • Andalucía para comérsela
    Titulo del libro
    Andalucía para comérsela
    Sánchez, Enrique
    Publ.comunitarias, s.l.
    En este libro, prologado por Juan y Medio, el popular chef nos muestra  la elaboración de más de 100 recetas ...
    No disponible

    29,50 €

  • 1080 recetas de cocina
    Titulo del libro
    1080 recetas de cocina
    Ortega, Simone
    Alianza
    Una nueva edición totalmente renovada de 1080 recetas de cocinael libro con el que tres generaciones de españ...
    No disponible

    19,90 €

Acribia en Librerias Nobel.es