Procesos básicos de pastelería y repostería

Procesos básicos de pastelería y repostería

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428338332
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-283-3833-2
Páxinas:
272
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
HOSTELERÍA Y TURISMO

28,00 €

IVE incluído
Comprar

Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos Básicos de Pastelería y Repostería del Ciclo Formativo de grado medio de Cocina y Gastronomía, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, y del Ciclo Formativo

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • 100 recetas bajas en sal
    Titulo del libro
    100 recetas bajas en sal
    Bailey,Christine
    Grijalbo
    No disponible

    6,95 €

  • LA CIENCIA DE LA NUTRICIÓN
    Titulo del libro
    LA CIENCIA DE LA NUTRICIÓN
    Nº 00000
    LAMBERT, RHIANNON
    Dorling kindersley (dk)
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,95 €

  • Andalucía. Cocina Tradicional.
    Titulo del libro
    Andalucía. Cocina Tradicional.
    Calera , Ana María
    Everest
    La cocina popular andaluza puede dividirse en tres grandes grupos: la cocina marinera, la cocina campesina de l...
    No disponible

    19,95 €

  • CUPCAKE MANIACS
    Titulo del libro
    CUPCAKE MANIACS
    OBREGON, ALMA
    Pais aguilar
    Al fin todos las recetas del programa Cupcake Maniacs recopiladas en un precioso recetario que poder consultar ...
    No disponible

    22,90 €

  • Girardet. La cocina de las emociones
    Titulo del libro
    Girardet. La cocina de las emociones
    Frédy Girardet
    Everest
    Un gran éxito editorial en Suiza y Francia que ahora también se instala entre nosotros y a través del cual l...
    No disponible

    45,00 €

Paraninfo en Librerias Nobel.es