Procesos básicos de pastelería y repostería

Procesos básicos de pastelería y repostería

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428338332
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-283-3833-2
Pàgines:
272
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
HOSTELERÍA Y TURISMO

28,00 €

IVA inclòs
Comprar

Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos Básicos de Pastelería y Repostería del Ciclo Formativo de grado medio de Cocina y Gastronomía, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, y del Ciclo Formativo

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Recetas vegetarianas. Todo en uno
    Titulo del libro
    Recetas vegetarianas. Todo en uno
    Fauda-Rôle, Sabrina
    Lunwerg editores
    Un one pot es un plato cocinado en un único recipiente. Fácil y rápido  de elaborar, es ideal para una comid...
    No disponible

    16,95 €

  • GRAN LIBRO DE COCINA DE ALAIN DUCASSE
    Titulo del libro
    GRAN LIBRO DE COCINA DE ALAIN DUCASSE
    GALLEGO E
    Akal
    Ducasse, el único cocinero con tres estrellas Michelin en cada uno de sus grandes restaurantes, recopila plato...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    150,00 €

  • Recetas de muffins y cupcakes
    Titulo del libro
    Recetas de muffins y cupcakes
    AA.VV
    Tikal ediciones
    Impactante libro troquelado. Una gran selección de deliciosas y prácticas recetas para conseguir los mejores ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    2,95 €

  • ¡CUBA!
    Titulo del libro
    ¡CUBA!
    Goldberg, Dan;Kuhn, Andrea;Eddy, Jody
    Neo-person
    Descubre la magia de Cuba y de sus rincones gastronómicos a través de los platos que harán las delicias de l...
    No disponible
  • HUEVOS. EL CHEF EN CASA
    Titulo del libro
    HUEVOS. EL CHEF EN CASA
    TRIGO, MARISA
    Malinka
    No disponible

Paraninfo a Librerias Nobel.es