Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar 2.ª edición

Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar 2.ª edición

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428359115
Ano de edición:
Materia
LIBROS DE TEXTO
ISBN:
978-84-283-5911-5
Páxinas:
254
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

20,00 €

IVE incluído
Comprar

A lo largo del texto se explican los diferentes modelos de organización del bar y las partes que lo componen, el aprovisionamiento interno de géneros y utensilios para su uso en la preparación y servicio de bebidas sencillas y comidas rápidas. Asimismo, se describen métodos sencillos de conservación, envasado y regeneración de comidas rápidas y géneros para su posterior consumo o distribución.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

Paraninfo en Librerias Nobel.es