Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar 2.ª edición

Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar 2.ª edición

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428359115
Any d'edició:
Matèria
LLIBRE DE TEXT
ISBN:
978-84-283-5911-5
Pàgines:
254
Enquadernació:
RUSTICA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

20,00 €

IVA inclòs
Comprar

A lo largo del texto se explican los diferentes modelos de organización del bar y las partes que lo componen, el aprovisionamiento interno de géneros y utensilios para su uso en la preparación y servicio de bebidas sencillas y comidas rápidas. Asimismo, se describen métodos sencillos de conservación, envasado y regeneración de comidas rápidas y géneros para su posterior consumo o distribución.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

Matèria a Librerias Nobel.es

Paraninfo a Librerias Nobel.es