Control y conservación de los alimentos para el consumo y distribución comerci

Control y conservación de los alimentos para el consumo y distribución comerci. UF1356. Certificado HOTR0110 dirección y producción cocina

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428337625
Ano de edición:
Materia
LIBROS DE TEXTO
ISBN:
978-84-283-3762-5
Páxinas:
114
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
CERTIFICADOS PROFESIONALIDAD

17,00 €

IVE incluído
Comprar

Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF1356) Control de la conservación de los alimentos para el consumo y distribución comercial, incluida en el Módulo Formativo (MF1058_3) Tratamiento de géneros culinarios, correspondiente al Ce

Materia en Librerias Nobel.es

Paraninfo en Librerias Nobel.es