Pan, masas y mermeladas

Pan, masas y mermeladas. Recetas para hacer en casa y sin gluten

Editorial:
Libsa
EAN:
9788466234733
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-662-3473-3
Páxinas:
128
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
270
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
SIN COLECCION

9,95 €

IVE incluído
Comprar

Con la intención de retomar el origen natural del pan, pero con toda la herencia cultural de los diversos pueblos que han aportado mil y una variedades, este libro es un compendio de recetas caseras de panes  tradicionales como la hogaza o la chapata, pero también de panes alternativos salados, de masas dulces y de panes cuyos ingredientes son aptos para personas celíacas.

Materia en Librerias Nobel.es

  • Cocina tradicional valenciana
    Titulo del libro
    Cocina tradicional valenciana
    Nº 6
    Fabra, Lucía
    Ediciones perello
    Cocina Valenciana Tradicional es una celebración de la gastronomía mediterránea en su máxima expresión, ca...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    14,90 €

  • COCINA ORIENTAL
    Titulo del libro
    COCINA ORIENTAL
    Chiu Chi, Hung Fai
    Oberon
    ¿Por qué está tan de moda eso del sushi?, ¿por qué nos hemos aficionado a comer con palitos esos bocados d...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,95 €

  • El bulli ii - aleman ( 1994-1997)
    Titulo del libro
    El bulli ii - aleman ( 1994-1997)
    Nº 135
    ADRIÀ FERRAN
    Rba
    El principio de esta obra coincide con la llegada de Ferran Adrià a El Bulli, en agosto de 1983. Allí estaba ...
    No disponible
  • Helados, sorbetes y otras delicias
    Antigo
    Titulo del libro
    Helados, sorbetes y otras delicias
    Nº 1802
    Martin Galilea, Maria Pilar
    Alianza editorial
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • LIBRO DEL BRANDY Y DE LOS DESTILADOS
    Antigo
    Titulo del libro
    LIBRO DEL BRANDY Y DE LOS DESTILADOS
    LUJAN, NESTOR
    Editorial laia
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    11,44 €

Libsa en Librerias Nobel.es