Pan, masas y mermeladas

Pan, masas y mermeladas. Recetas para hacer en casa y sin gluten

Editorial:
Libsa
EAN:
9788466234733
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-662-3473-3
Pàgines:
128
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
270
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
SIN COLECCION

9,95 €

IVA inclòs
Comprar

Con la intención de retomar el origen natural del pan, pero con toda la herencia cultural de los diversos pueblos que han aportado mil y una variedades, este libro es un compendio de recetas caseras de panes  tradicionales como la hogaza o la chapata, pero también de panes alternativos salados, de masas dulces y de panes cuyos ingredientes son aptos para personas celíacas.

Matèria a Librerias Nobel.es

Libsa a Librerias Nobel.es