Sferificaciones y macarrones

Sferificaciones y macarrones. La ciencia en la cocina tradicional y moderna

Editorial:
Ariel
EAN:
9788434469167
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-344-6916-7
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
CLAVES

18,50 €

IVA inclòs

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • LA QUÍMICA EN LA COCINA
    Titulo del libro
    LA QUÍMICA EN LA COCINA
    Nº 11
    Mans, Claudi
    Tibidabo ediciones s.a.
    En la Síntesis de la cocina de elBulli se leía: "La información que suministra un plato se disfruta a travé...
    No disponible

    12,95 €

  • La textura de la xocolata
    Titulo del libro
    La textura de la xocolata
    Nº 1
    Mans, Claudi
    Tibidabo catalan
    L'objectiu del llibre La textura de la xocolata és analitzar, amb llenguatge comú i arguments científics, qu...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    12,00 €

  • 100 PREGUNTES DE QUÍMICA COTIDIANA
    Titulo del libro
    100 PREGUNTES DE QUÍMICA COTIDIANA
    Nº 45
    Mans, Claudi
    Cossetania edicions
    La química és present en gairebé tots els moments de la nostra vida, de la cambra de bany al vehicle, als á...
    No disponible
  • 150 ANYS DE TAULES PERIòDIQUES A LA UNIVERSITAT DE BARCELONA
    Titulo del libro
    150 ANYS DE TAULES PERIòDIQUES A LA UNIVERSITAT DE BARCELONA
    (EDS) SANTIAGO ÁLVAREZ / CLAUDI MANS
    Universitat barcelona publicacions i edi
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    28,00 €

  • La textura del chocolate
    Titulo del libro
    La textura del chocolate
    Nº 1
    Mans, Claudi
    Tibidabo ediciones s.a.
    El objetivo del libro La textura del chocolate es analizar, con lenguaje común y argumentos científicos, qué...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    12,00 €

Matèria a Librerias Nobel.es

  • La cuina del foie gras
    Titulo del libro
    La cuina del foie gras
    Eliana Thibaut i Comalada
    Cossetania edicions
    El foie gras no només es degusta damunt d'un canapé al comenÇament d'un ápat de festa! Hi ha mil i una mane...
    No disponible
  • El pescado congelado en la gastronomía del siglo XXI
    Titulo del libro
    El pescado congelado en la gastronomía del siglo XXI
    Sacha / col. / Academia Española de Gastronomía
    Lunwerg editores
    No disponible

    54,50 €

  • Pasteles vintage
    Titulo del libro
    Pasteles vintage
    Brocket, Jane
    Juventud
    Más de 90 recetas, desde el exquisito Red Velvet hasta el sublime bizcocho de Madeira.. Cada receta bellamente...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    28,00 €

  • Bowl to be wild
    Titulo del libro
    Bowl to be wild
    Iglesias Fernández, Juan Carlos
    Cupula (libros cupula)
    ¿Conoces la frase «somos lo que comemos»? Cada vez tenemos más evidencia de la importancia que tiene el tip...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    11,96 €

  • 500 Guisos y estofados
    Titulo del libro
    500 Guisos y estofados
    Baugniet, Rebecca
    Blume
    Un sinfín de ideas a la hora de preparar platos nutritivos y equilibrados sin tener que pasarse el día en la ...
    No disponible

Ariel a Librerias Nobel.es