Sferificaciones y macarrones

Sferificaciones y macarrones. La ciencia en la cocina tradicional y moderna

Editorial:
Ariel
EAN:
9788434469167
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-344-6916-7
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CLAVES

18,50 €

IVA incluido

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • La textura de la xocolata
    Titulo del libro
    La textura de la xocolata
    Nº 1
    Mans, Claudi
    Tibidabo catalan
    L'objectiu del llibre La textura de la xocolata és analitzar, amb llenguatge comú i arguments científics, qu...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,00 €

  • LA QUÍMICA A LA CUINA
    Titulo del libro
    LA QUÍMICA A LA CUINA
    Mans, Claudi
    Tibidabo catalan
    A la síntesi de la cuina d'elBulli es llegia: La informació que subministra un plat es gaudeix a través dels...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    15,00 €

  • Los secretos de las etiquetas
    Titulo del libro
    Los secretos de las etiquetas
    Claudi Mans i Teixidó
    Ariel
    ¿Cuentan las etiquetas la verdad, toda la verdad y nada más que la verdad sobre los productos que consumimos ...
    No disponible
  • 100 PREGUNTES DE QUÍMICA COTIDIANA
    Titulo del libro
    100 PREGUNTES DE QUÍMICA COTIDIANA
    Nº 45
    Mans, Claudi
    Cossetania edicions
    La química és present en gairebé tots els moments de la nostra vida, de la cambra de bany al vehicle, als á...
    No disponible
  • LA QUÍMICA EN LA COCINA
    Titulo del libro
    LA QUÍMICA EN LA COCINA
    Nº 11
    Mans, Claudi
    Tibidabo ediciones s.a.
    En la Síntesis de la cocina de elBulli se leía: "La información que suministra un plato se disfruta a travé...
    No disponible

    12,95 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • Marruecos
    Titulo del libro
    Marruecos
    AA.VV
    Ullmann
    No disponible

    5,95 €

  • El sabor de... Tailandia
    Titulo del libro
    El sabor de... Tailandia
    Kay Halsey
    Everest
    Este libro pone a su alcance los sabores frescos y exóticos de una de las mejores cocinas del mundo. Esta fabu...
    No disponible

    21,00 €

  • Cupcake revolution
    Titulo del libro
    Cupcake revolution
    Obregon, Alma
    Alfaguara
    Las recetas más guays y fáciles del mundo, de la mano de Alma Obregón,  para los más jóvenes. íHola! Aqu...
    No disponible

    14,96 €

  • La cocina monacal
    Titulo del libro
    La cocina monacal
    Hermanas Clarisas
    Planeta
    Las originales y auténticas recetas de las Hermanas Clarisas. Este libro incluye 229 sencillas recetas de los ...
    No disponible

    29,50 €

  • Lunes sin carne
    Titulo del libro
    Lunes sin carne
    Nº 00000
    Bernácer, Raquel
    Vergara
    El concepto del Lunes sin Carne se presenta como una interesante iniciativa para aquellas personas que quieren ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,90 €

Ariel en Librerias Nobel.es

  • EL ORBE A SUS PIES
    Titulo del libro
    EL ORBE A SUS PIES
    Insua Rodríguez, Pedro
    Ariel
    A Magallanes se debe el logro de hallar el «paso» estrecho que une el Atlántico y el Pacífico, con lo que s...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,90 €

  • LA TENTACION DE SOÑAR
    Titulo del libro
    LA TENTACION DE SOÑAR
    PEPA LLAUSAS
    Ariel
    No disponible

    20,90 €

  • LA ERA DE LAS EXPECTATIVAS LIMITADAS
    Titulo del libro
    LA ERA DE LAS EXPECTATIVAS LIMITADAS
    KRUGMAN, PAUL
    Ariel
    Un libro para entender las cosas que los economistas profesionales saben pero que el hombre de la calle ignora....
    No disponible
  • Kluge
    Titulo del libro
    Kluge
    Gary Marcus
    Ariel
    Nuestro cerebro, lejos de ser un órgano perfecto, es un kluge, un apaño, o más bien,un conjunto de apaños i...
    No disponible
  • Biografía de la inhumanidad
    Titulo del libro
    Biografía de la inhumanidad
    Marina, José Antonio
    Ariel
    Biografía de la inhumanidad representa la antítesis del libro anterior  de José Antonio Marina. Mientras Bio...
    No disponible