El pescado congelado en la gastronomía del siglo XXI

El pescado congelado en la gastronomía del siglo XXI

Editorial:
Lunwerg editores
EAN:
9788497850209
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9785-020-9
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
GASTRONOMIA Y TURISMO

54,50 €

IVA inclòs

Matèria a Librerias Nobel.es

Lunwerg editores a Librerias Nobel.es

  • Pop&Rock. Jerónimo Álvarez
    Titulo del libro
    Pop&Rock. Jerónimo Álvarez
    Jerónimo Álvarez
    Lunwerg editores
    Jerónimo Alvarez lleva más de 15 años fotografiando a las grandes estrellas del pop español. La nómina de ...
    No disponible
  • Cuando la maldad golpea
    Titulo del libro
    Cuando la maldad golpea
    AA.VV
    Lunwerg editores
    El libro lo conforman 12 relatos independientes que están íntimamente ligados entre sí, todos ellos son frut...
    No disponible

    14,50 €

  • JAMFRY
    Titulo del libro
    JAMFRY
    Cavolo, Ricardo
    Lunwerg editores
    «Este libro es la historia de Jamfry. Yo soy Jamfry. O lo era. Lo cierto es que sigo llevándolo conmigo cada&...
    No disponible
  • El románico en las colecciones del MNAC
    Titulo del libro
    El románico en las colecciones del MNAC
    AA.VV
    Lunwerg editores
    Una visión actualizada de una de las etapas más singulares del arte catalán de los siglos XI hasta el XIII, ...
    No disponible
  • Año mil
    Titulo del libro
    Año mil
    Cassanelli, Roberto / Gaborit-Chopín, Danielle / Piva, Paolo
    Lunwerg editores
    No disponible

    47,17 €