El pescado congelado en la gastronomía del siglo XXI

El pescado congelado en la gastronomía del siglo XXI

Editorial:
Lunwerg editores
EAN:
9788497850209
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9785-020-9
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
GASTRONOMIA Y TURISMO

54,50 €

IVA incluido

Materia en Librerias Nobel.es

  • COCINA CON CÚRCUMA
    Titulo del libro
    COCINA CON CÚRCUMA
    AA.VV
    Omega
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    17,70 €

  • Cocina con Carmen
    Titulo del libro
    Cocina con Carmen
    Butrón, Carmen
    Oberon
    Carmen del canal de YouTube Cocina con Carmen, después de su exitoso primer libro, nos presenta su segundo lib...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,95 €

  • Ensaladas fáciles y ricas para cualquier época del año
    Titulo del libro
    Ensaladas fáciles y ricas para cualquier época del año
    AA.VV
    Grijalbo
    ¡Las ensaladas son saludables y divertidas!  Sanas, ligeras y sabrosas, las ensaladas ofrecen multitud de...
    No disponible

    9,90 €

  • Deliciosa repostería
    Titulo del libro
    Deliciosa repostería
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    - Fantásticas recetas de repostería tradicional para compartir con la familia y amigos  - Con detal...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    7,95 €

  • La cuina mediterrània
    Titulo del libro
    La cuina mediterrània
    David Lienas
    Columna edicions
    Arreu del món es parla de la dieta mediterránia, la nostra dieta, com a referent d'una alimentació sana. I Ã...
    No disponible

Lunwerg editores en Librerias Nobel.es