El pescado congelado en la gastronomía del siglo XXI

El pescado congelado en la gastronomía del siglo XXI

Editorial:
Lunwerg editores
EAN:
9788497850209
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-9785-020-9
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
GASTRONOMIA Y TURISMO

54,50 €

IVE incluído

Materia en Librerias Nobel.es

  • Pizzas, quiches y cakes
    Titulo del libro
    Pizzas, quiches y cakes
    Perrin, Emilie
    Rba
    En este libro te enseñamos a hacer, paso a paso, la masa base para elaborar cada una de ellas y te damos ...
    No disponible

    5,95 €

  • Cocina verde. Edición tapa blanda
    Titulo del libro
    Cocina verde. Edición tapa blanda
    Calle, Rodrigo de la
    Planeta
    Edición en rústica con solapas del libro de recetas de cocina basadas en verduras y vegetales, para descubrir...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    23,95 €

  • RECETAS DE FIESTAS PARA NIÑOS
    Titulo del libro
    RECETAS DE FIESTAS PARA NIÑOS
    AA.VV
    Libsa
    Celebra tus fiestas favoritas de la forma más original: ¿Qué te parece  una tosta de un barco para una fiest...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    6,00 €

  • El mundo del sake
    Titulo del libro
    El mundo del sake
    Sasayama, Mayuko
    Planeta
    La guía imprescindible para conocer el mundo del sake y descubrir sus inmensas posibilidades gastronómicas.Qu...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    26,00 €

  • El Gran Libro del Marisco
    Titulo del libro
    El Gran Libro del Marisco
    Antón Mosimann;Holger Hofmann
    Everest
    En este libro encontrará las mejores especialidades internacionales, desde las clásicas recetas europeas, has...
    No disponible

    21,53 €

Lunwerg editores en Librerias Nobel.es