Pan, bollos y otras masas

Pan, bollos y otras masas

Editorial:
Tikal ediciones
EAN:
9788499281155
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-9928-115-5
Páxinas:
252
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
167
Alto:
208
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
RINCON DEL GOURMET

7,95 €

IVE incluído
Comprar

¡Recupere las recetas de panes y bollería tradicionales! En este libro  se muestra de manera sencilla, tanto a mano como a máquina, el proceso de elaboración para obtener desde una simple barra de pan a los panes más sofisticados, pasando por toda la gama de panes de semillas e integrales.

Materia en Librerias Nobel.es

  • Terra de tomàquets
    Titulo del libro
    Terra de tomàquets
    Romanillos, Pere / Viader, Cristina
    La magrana
    Dedicat als amants dels tomáquets, tant als que els volen cultivar com  els que en són fervents consumidors, ...
    No disponible

    16,00 €

  • Gastronomía musical
    Titulo del libro
    Gastronomía musical
    Carreras Coll, Josep
    Martinez roca
    No disponible

    21,03 €

  • La cocina a bordo
    Titulo del libro
    La cocina a bordo
    Bermejo, Perp
    Juventud
    Un libro pensado para oficiar de ranchero en un barco, o en la estable  cocina de casa. La cocina propuesta es ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    25,00 €

  • Sushi
    Titulo del libro
    Sushi
    AA.VV
    Grijalbo
    Con el contenido de esta vistosa caja no encontrarás excusa para no preparar las más apetecibles recetas del ...
    No disponible

    13,90 €

  • ¡PLATO!
    Titulo del libro
    ¡PLATO!
    Arenos, Pau
    Debate
    íPlato! es una colección de viajes gastronómicos por el mundo en busca  de comidas perfectas -y de modo frus...
    No disponible

Tikal ediciones en Librerias Nobel.es