Pan, bollos y otras masas

Pan, bollos y otras masas

Editorial:
Tikal ediciones
EAN:
9788499281155
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9928-115-5
Páginas:
252
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
167
Alto:
208
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
RINCON DEL GOURMET

7,95 €

IVA incluido
Comprar

¡Recupere las recetas de panes y bollería tradicionales! En este libro  se muestra de manera sencilla, tanto a mano como a máquina, el proceso de elaboración para obtener desde una simple barra de pan a los panes más sofisticados, pasando por toda la gama de panes de semillas e integrales.

Materia en Librerias Nobel.es

  • MADE IN INDIA
    Titulo del libro
    MADE IN INDIA
    Sodha, Meera
    Neo-person
    La auténtica cocina india es SORPRENDENTE, SENCILLA y está REPLETA DE SABOR. En este libro, actualmente ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,00 €

  • Las cervezas en la mesa
    Antiguo
    Titulo del libro
    Las cervezas en la mesa
    Nº 9712
    Capel, José Carlos
    Alianza
    La cerveza, bebida antiquísima cuyos restos europeos más antiguos se encuentran en España, está recuperando...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    17,45 €

  • VOLVE A COCIÑA DE LARPEIROS
    Titulo del libro
    VOLVE A COCIÑA DE LARPEIROS
    Campos, Beningo
    Galaxia
    Así titula Paula Cermeño a entrevista que introduce o terceiro libro de Benigno Campos: Volve a cociña de La...
    No disponible

    20,20 €

  • Guía vinoselección de restaurantes de España
    Titulo del libro
    Guía vinoselección de restaurantes de España
    Vinoseleccion
    Espasa calpe
    No disponible

    10,25 €

  • Atrévete con el horno
    Antiguo
    Titulo del libro
    Atrévete con el horno
    María Pilar Jerez
    Espasa-calpe
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    11,75 €

Tikal ediciones en Librerias Nobel.es