MEJORES CHEFS DE EUROPA, LOS
Antigo

MEJORES CHEFS DE EUROPA, LOS

Editorial:
Espasa-calpe
EAN:
9788423958252
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-239-5825-2
Páxinas:
256
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
210
Alto:
280
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

47,84 €

IVE incluído
Comprar

Materia en Librerias Nobel.es

  • Cocina Ideal. ENSALADAS
    Titulo del libro
    Cocina Ideal. ENSALADAS
    Cocina Ideal
    Drac
    La reina de la cocina mediterránea. Sencillas indicaciones sobre cómo preparar las verduras, preceden a ...
    No disponible
  • INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS
    Titulo del libro
    INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS
    Bellón, Ana
    Rba
    ¿Qué es una intolerancia alimentaria? ¿En qué se diferencia de las alergias que provocan los alimentos? ¿C...
    No disponible
  • Portugal. Nueva presentación
    Titulo del libro
    Portugal. Nueva presentación
    Nº 17
    Delon Lugassy, Anaïs
    Planeta
    Portugal, un país extraordinariamente rico en cultura y tradiciones culinarias, está de moda. Con esta excepc...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    23,95 €

  • COCINA CON GARROTE
    Titulo del libro
    COCINA CON GARROTE
    Nº 00000
    BERASATEGUI, MARTIN
    Grijalbo
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    26,90 €

  • HORMONAS FELICES
    Titulo del libro
    HORMONAS FELICES
    Ellice-Flint, Emma
    Amat editorial
    Este libro ofrece recetas equilibradas elaboradas con ingredientes naturales, que han sido creadas para restaur...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,95 €

Espasa-calpe en Librerias Nobel.es