Portugal. Nueva presentación

Portugal. Nueva presentación

Nº:
17
Editorial:
Planeta
EAN:
9788408292081
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-08-29208-1
Páxinas:
312
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
155
Alto:
215
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
Cocina Temática

23,95 €

IVE incluído
Comprar

Portugal, un país extraordinariamente rico en cultura y tradiciones culinarias, está de moda. Con esta excepcional obra nos trasladaremos hasta Lisboa pasando por Oporto para conocer a sus talentosos chefs como André Magalhães, Manuela Brandão, Ingrid Correia o Henrique Sá Pessoa con el fin de realizar un viaje repleto de increíbles sabores de la cultura culinaria de Portugal. Cada uno de los cocineros evoca una pequeña parte del país, retazos de una vida junto al Atlántico y un amor inmenso por los buenos productos de su tierra, sabrosos y repletos de color. Descubriremos excelentes e imprescindibles conserveras, pastelerías, tiendas de ultramarinos, pescaderías, bares,  tabernas y lugares fundamentales como la brasería urbana Musa o los restaurantes Prado y Tapisco. Porque la cocina portuguesa es mucho más que una cocina tradicional con su clásico caldo verde, su bacalhao à brás o sus pastéis de nata. Es también innovación, con recetas actuales y vibrantes como la ensalada de pulpo das beiras, el bacalhao como tartar o las queijadas com ginja. Todo un paseo por la sabrosa cocina de la tradición y de la modernidad  de Portugal.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • Portugal
    Titulo del libro
    Portugal
    Delon Lugassy, Anaïs
    Planeta
    Portugal, un país extraordinariamente rico en cultura y tradiciones culinarias, está de moda. Con esta lumino...
    No disponible

Materia en Librerias Nobel.es

  • CONGELADOS
    Antigo
    Titulo del libro
    CONGELADOS
    DOTTER, PAMELA
    Parramon ediciones
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Cocina Castellano-Leonesa
    Titulo del libro
    Cocina Castellano-Leonesa
    Ana María Calera;José Gutiérrez Tascón
    Everest
    No disponible

    19,95 €

  • els sabors de la terra
    Titulo del libro
    els sabors de la terra
    Nº 23
    Bastart, Jordi
    Cossetania edicions
    En aquesta guia turística resseguireu la gastronomia i els productes tradicionals de les comarques de Barcelon...
    No disponible
  • EDUCACION PROFESIONAL HOSTELERA
    Damnificado
    Titulo del libro
    EDUCACION PROFESIONAL HOSTELERA
    SARRAU SERVEN, JOSE
    Autor editor 3
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Deliciosas galletas y pastas caseras
    Titulo del libro
    Deliciosas galletas y pastas caseras
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    - Con numerosos y valiosos secretos de cocina casera.  - Más de 60 recetas tradicionales inigualables.&nb...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    12,95 €

Planeta en Librerias Nobel.es