Cocina Castellano-Leonesa

Cocina Castellano-Leonesa

Editorial:
Everest
EAN:
9788444121277
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-441-2127-7
Páxinas:
276
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
COCINA REGIONAL.CARTON

19,95 €

IVE incluído

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • Castilla y León. Cocina Tradicional
    Titulo del libro
    Castilla y León. Cocina Tradicional
    Calera , Ana María / Gutiérrez Tascón, José
    Everest
    Campos de tierra, de cereal y de viñedo; ríos con cuna de montaña y destino de océano; montañas, sierras, ...
    No disponible

    19,95 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • PASTRY REVOLUTION
    Titulo del libro
    PASTRY REVOLUTION
    Nº 16
    AA.VV
    Montagud editores
    No disponible

    20,00 €

  • Postres
    Titulo del libro
    Postres
    Herme, Pierre
    Larousse
    Todo lo que necesita saber para que la repostería se convierta en una de sus mayores aficiones y pueda sorpren...
    No disponible

    29,95 €

  • Cocina conmigo
    Titulo del libro
    Cocina conmigo
    Ramsay, Gordon
    Grijalbo
    Gordon Ramsay nos propone un nuevo libro que pretende alejarse de las complicadas recetas que se han adueñado ...
    No disponible

    29,90 €

  • Cocina irreverente
    Titulo del libro
    Cocina irreverente
    Nº 00000
    Weissman, Joshua
    Dorling kindersley (dk)
    Con su estilo excéntrico y exagerado, Joshua Weissman ha enseñado a millones de personas a preparar platos de...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    22,00 €

  • MEMORIAS ARTE DE COSINA
    Titulo del libro
    MEMORIAS ARTE DE COSINA
    Nº 22
    Panyo, Joan Baptista
    Quaderns de crema
    No disponible

Everest en Librerias Nobel.es