MEJORES CHEFS DE EUROPA, LOS
Antiguo

MEJORES CHEFS DE EUROPA, LOS

Editorial:
Espasa-calpe
EAN:
9788423958252
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-239-5825-2
Páginas:
256
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
210
Alto:
280
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

47,84 €

IVA incluido
Comprar

Materia en Librerias Nobel.es

  • NEW YORK EN NAVIDADES
    Titulo del libro
    NEW YORK EN NAVIDADES
    Nieschlag, Lisa;Wentrup, Lars
    Lunwerg editores
    Un pasaporte para experimentar la magia de Nueva York durante el período navideño, con sus escaparates decora...
    No disponible
  • Guía Melendo del champagne 2024-2025
    Titulo del libro
    Guía Melendo del champagne 2024-2025
    Nº 01
    Melendo Garcia, Jordi
    Propostes culturals andan
    «Aparenta ser una guía, pero lo que en realidad sostienes entre las manos es una selección de relatos que ha...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,00 €

  • La caza en la cocina
    Titulo del libro
    La caza en la cocina
    Nº 2G
    Peláez Sánchez, Juan Carlos
    Almuzara editorial
    Disfrute del fascinante mundo de la caza, también en la gastronomía, de la mano de uno de sus más reconocido...
    No disponible
  • El Wok
    Titulo del libro
    El Wok
    Chalendar, Pierrette;Chavanne, Philippe
    Tikal ediciones
    Descubra todo lo que hay que saber sobre esta sencilla y antigua técnica de cocina: escalfar, cocer al vapor, ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    7,95 €

  • Arte de cocina, pastelería, vizcochería y conservería
    Antiguo
    Titulo del libro
    Arte de cocina, pastelería, vizcochería y conservería
    Martinet Montiño, Francisco
    Editorial maxtor
    Obra escrita para que los jóvenes aprendices puedan aprender el arte de la cocina, de la pastelería y de la b...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    16,00 €

Espasa-calpe en Librerias Nobel.es