Macaron

Macaron

Editorial:
Librooks
EAN:
9788494338847
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-943388-4-7
Páxinas:
264
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
COOKING

39,00 €

IVE incluído

Macaron de caviar cítrico, macaron de regaliz y violeta, macaron de chocolate y whisky pure malt, macaron de crema de wasabi y compota de fresa... A través de más de sesenta recetas, Pierre Hermé nos ofrece la biblia del macaron.
 En pocos años el abanderado de la pastelería francesa ha sabido aportar un toque de gusto y modernidad a su profesión. Y ha erigido el  macaron -«esos pocos gramos de felicidad», como a él le gusta calificarlo- en icono del siglo XXI. Pierre Hermé reinventa los maridajes clásicos, sorprende con combinaciones de sabores a cuál más audaz e invita a descubrir sus creaciones más recientes: los «Aterciopelados», rellenos con una ganache de yogur, y los «Jardines»,  macarons efímeros que va desgranando a lo largo de los meses. Recetas  únicas y fáciles de elaborar gracias a las técnicas básicas y los consejos que el maestro detalla paso a paso y en imágenes.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • Postres
    Titulo del libro
    Postres
    Herme, Pierre
    Larousse
    - Todo lo necesario para saber elaborar un buen postre: elegir los mejores ingredientes, distinguir los utensil...
    No disponible

    29,95 €

  • Postres
    Titulo del libro
    Postres
    Herme, Pierre
    Larousse
    Todo lo que necesita saber para que la repostería se convierta en una de sus mayores aficiones y pueda sorpren...
    No disponible

    29,95 €

  • Pastelería vegetal
    Titulo del libro
    Pastelería vegetal
    Hermé, Pierre
    Librooks
    Junto a la experta en pastelería vegana Linda Vongdara, el prestigioso  chef pastelero Pierre Hermé, consider...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    45,00 €

  • Larousse de los postres
    Titulo del libro
    Larousse de los postres
    Hermé, Pierre
    Larousse
    No disponible

    31,00 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • TOMA PAN Y MOJA
    Titulo del libro
    TOMA PAN Y MOJA
    Carvalho, Silene;Escarpa, Nuria
    Oberon
    Desde el obrador Amasa, y a través de las manos de dos de sus panaderas artesanas, realizamos una propuesta do...
    No disponible

    5,95 €

  • 36 maneras de guisar el bacalao
    Titulo del libro
    36 maneras de guisar el bacalao
    Puga y Parga, Manuel María
    Maxtor
    No me negarás, lector de apetito más o menos despierto, que es el presente libro de muy sabrosa lectura: ¡Tr...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    7,00 €

  • SOPAS Y POTAJES
    Antigo
    Titulo del libro
    SOPAS Y POTAJES
    AA.VV
    Editors
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • SMOOTHIES PARA NIÑOS
    Titulo del libro
    SMOOTHIES PARA NIÑOS
    Louet, Mireille
    Robinbook ediciones
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    15,70 €

  • TABLAS DE COMPOSICION DE ALIMENTOS.(CIENCIA Y TECNICA)
    Titulo del libro
    TABLAS DE COMPOSICION DE ALIMENTOS.(CIENCIA Y TECNICA)
    Moreiras Tuni, Olga / Carbajal, Angeles / Cabrera Forneiro, Luisa / Cuadrado Vives, Carmen
    Piramide
    No disponible

    18,00 €

Librooks en Librerias Nobel.es