TOMA PAN Y MOJA

TOMA PAN Y MOJA. Panes con personalidad y recetas para mojar

Editorial:
Oberon
EAN:
9788441541283
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-415-4128-3
Páxinas:
176
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
210
Alto:
260
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
LIBROS SINGULARES

5,95 €

IVE incluído

Desde el obrador Amasa, y a través de las manos de dos de sus panaderas artesanas, realizamos una propuesta donde el protagonista es  el PAN, y la oferta gastronómica que se puede elaborar con este ingrediente singular. Ese pan, producto que se consume a diario desde hace siglos, y que está elaborado con ingredientes sanos, naturales y nutricionales respetando el medio ambiente.
 
 Todos los panes que acompañan estas páginas están elaborados en nuestro obrador con masa madre, ingredientes ecológicos y procesos de larga fermentación que le aportan un valor añadido. Y todas las recetas se pueden hacer en vuestras casas, lo que queremos es compartir el trabajo artesano y nuestra experiencia, para que cada vez  más gente se anime a hacer pan de verdad. Como dicen los abuelos, el pan ya no es lo que era, pero debemos hacer que sea al menos como antes.
 
 En este libro proponemos reflexionar sobre la necesidad de rescatar este patrimonio ancestralmente heredado. Amasar pan, tomar parte consciente del proceso de elaboración de uno de los alimentos más básicos y antiguos que existen, es la mejor manera de regresar al origen, de recuperar el vínculo primario de la nutrición.
 
 Hacemos el pan con nuestras manos, para que tú lo comas con las tuyas:  Toma Pan y Moja.

Materia en Librerias Nobel.es

  • La cocina con microondas
    Antigo
    Titulo del libro
    La cocina con microondas
    Landra, Laura / Landra, Margherita
    Editorial de vecchi
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    7,50 €

  • La cuina tradicional dels bolets
    Titulo del libro
    La cuina tradicional dels bolets
    Nº 45
    Carles i Font, Jaume
    Cossetania edicions
    Si volem parlar de la cuina catalana estem obligats a parlar de bolets. Són presents sobretot en la cuina de p...
    No disponible
  • Cátame
    Titulo del libro
    Cátame
    Nº 105
    FALGUERAS FEBRER, MERITXELL
    Editorial catedral
    La Cataluña de la vanguardia gastronómica del año 2010 es el escenario  que la sumiller internacional, Merit...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    18,90 €

  • MANUAL MODERNO DE PASTELERIA CASERA
    Antigo
    Titulo del libro
    MANUAL MODERNO DE PASTELERIA CASERA
    Nº 9220
    CASCANTE MONTSENY, MARIA DEL CARMEN
    Editorial de vecchi
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    10,12 €

  • Tapas
    Titulo del libro
    Tapas
    AA.VV
    Image books
    No disponible

    3,95 €

Oberon en Librerias Nobel.es

  • QUESOS VEGANOS
    Titulo del libro
    QUESOS VEGANOS
    Boniface, Maxime
    Oberon
    ¿Quieres evitar los lácteos pero echas de menos el queso? Pues no tienes por qué, ni tampoco debes limitarte...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    6,95 €

  • MAHALO
    Titulo del libro
    MAHALO
    Cabanillas, María José Rubio, Sandra G.
    Oberon
    No disponible

    29,95 €

  • Nosotros los vampiros
    Titulo del libro
    Nosotros los vampiros
    Palacios González, Jesús
    Oberon
    Estas páginas demuestran que los vampiros existen... En este libro no encontraremos vampiros legendarios. No. ...
    No disponible

    18,00 €

  • Recetas veganas marranas
    Titulo del libro
    Recetas veganas marranas
    Nº 01
    Cuenca (@elveganomarrano), Miquel
    Oberon
    ¡Agárrate los delantales y prepárate para entrar en el emocionante mundo de la cocina vegana sin dramas! En ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    22,95 €

  • Cocina vegana fácil
    Titulo del libro
    Cocina vegana fácil
    Martínez Canal, Marta
    Oberon
    En este libro la autora ha querido unir las recetas familiares que le han acompañado durante años con todas a...
    No disponible

    20,50 €