La etiqueta en la mesa
Antigo

La etiqueta en la mesa

Editorial:
Editorial de vecchi
EAN:
9788431520618
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-315-2061-8
Páxinas:
160
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
210
Alto:
140
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

9,19 €

IVE incluído
Comprar

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • Cocina andaluza
    Titulo del libro
    Cocina andaluza
    Ana María Calera
    Everest
    La cocina popular andaluza puede dividirse en tres grandes grupos: la cocina marinera, la cocina campesina de l...
    No disponible

    19,95 €

  • Cataluña. Cocina Tradicional
    Titulo del libro
    Cataluña. Cocina Tradicional
    Calera , Ana María
    Everest
    La cocina catalana, básicamente mediterránea con todo lo que este calificativo conlleva de saludable, es here...
    No disponible

    19,95 €

  • Cocina Castellano-Leonesa
    Titulo del libro
    Cocina Castellano-Leonesa
    Ana María Calera;José Gutiérrez Tascón
    Everest
    No disponible

    19,95 €

  • Andalucía. Cocina Tradicional.
    Titulo del libro
    Andalucía. Cocina Tradicional.
    Calera , Ana María
    Everest
    La cocina popular andaluza puede dividirse en tres grandes grupos: la cocina marinera, la cocina campesina de l...
    No disponible

    19,95 €

  • Cocina catalana
    Titulo del libro
    Cocina catalana
    Ana María Calera
    Everest
    No disponible

    10,95 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • 365 recetas de cocina para cada día
    Titulo del libro
    365 recetas de cocina para cada día
    Isabel Gemio;María José Tejera Gimeno
    Booket
    Recopilación de prácticas recetas, sabrosas y nutritivas, rápidas y fáciles de preparar. Una obra adecuada ...
    No disponible
  • APRENDER A HACER PAN ES FÁCIL
    Titulo del libro
    APRENDER A HACER PAN ES FÁCIL
    Tejero, Francisco
    Montagud editores
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    29,00 €

  • La cuina dels peus de porc
    Titulo del libro
    La cuina dels peus de porc
    Cogul I Urrea, Albert
    Pages editors
    La cuina del peus de porc aplega vuitanta-cinc receptes que tenen com a ingredient principal la part inferior d...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    11,00 €

  • Les millors receptes de bolets
    Titulo del libro
    Les millors receptes de bolets
    Nº 15
    Fombeur, Jean-Pierre
    Cossetania edicions
    FOTOGRAFIES D'ALAIN GELBERGER IL·LUSTRACIONS DE BERNARD DUHEM Pollastre amb múrgoles, medalló de rap amb tro...
    No disponible
  • Anima
    Titulo del libro
    Anima
    Puigdevall, Fina
    Montagud editores
    Les Cols Restaurant (Olot, Girona) acumula reconocimientos desde 1990.  Consiguió su primera estrella Michelin...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    95,00 €

Editorial de vecchi en Librerias Nobel.es