Cocina catalana

Cocina catalana

Editorial:
Everest
EAN:
9788444121284
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-441-2128-4
Páxinas:
252
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
COCINA REGIONAL.CARTON

10,95 €

IVE incluído

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • La etiqueta en la mesa
    Antigo
    Titulo del libro
    La etiqueta en la mesa
    Calera, Ana María
    Editorial de vecchi
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,19 €

  • Andalucía. Cocina Tradicional.
    Titulo del libro
    Andalucía. Cocina Tradicional.
    Calera , Ana María
    Everest
    La cocina popular andaluza puede dividirse en tres grandes grupos: la cocina marinera, la cocina campesina de l...
    No disponible

    19,95 €

  • Cataluña. Cocina Tradicional
    Titulo del libro
    Cataluña. Cocina Tradicional
    Calera , Ana María
    Everest
    La cocina catalana, básicamente mediterránea con todo lo que este calificativo conlleva de saludable, es here...
    No disponible

    19,95 €

  • Cocina andaluza
    Titulo del libro
    Cocina andaluza
    Ana María Calera
    Everest
    La cocina popular andaluza puede dividirse en tres grandes grupos: la cocina marinera, la cocina campesina de l...
    No disponible

    19,95 €

  • Cocina Balear
    Antigo
    Titulo del libro
    Cocina Balear
    Calera, Ana María
    Everest
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • Karlos Arguiñano en tu cocina
    Titulo del libro
    Karlos Arguiñano en tu cocina
    Arguiñano, Karlos
    Bainet media
    Este libro es una variada selección de las recetas que a diario cocina  Karlos Arguiñano en televisión. Tamb...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    22,95 €

  • ¿Llenarse o nutrirse?
    Titulo del libro
    ¿Llenarse o nutrirse?
    Boillat De Corgemont Sartorio, Dr.Marc
    Alas editorial
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    16,00 €

  • A VERDADEIRA HISTORIA DA CACHACA
     IBD
    Titulo del libro
    A VERDADEIRA HISTORIA DA CACHACA
    MESSIAS CAVALCANTE
    Sa editora
    Apesar de fazer parte do cotidiano do brasileiro há séculos, existem poucas certezas sobre as origens da cach...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    46,80 €

  • Reposteria sin gluten
    Titulo del libro
    Reposteria sin gluten
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    Más de 100 recetas para cualquier día del año– ¡Fáciles de cocinar, sal...
    No disponible

    5,95 €

  • La cocina japonesa ilustrada
    Titulo del libro
    La cocina japonesa ilustrada
    Nº 2
    Kié, Laure
    Colandcol
    Inscrito en el patrimonio inmaterial de la Unesco, el washoku, la cultura culinaria japonesa, es un tesoro del ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    16,95 €

Everest en Librerias Nobel.es